星际精灵蓝多多 (2011)

导演: 赵牛 / 高亚麟
编剧: 徐健博 / 谢姗 / 唐涛
主演: 高亚麟 / 宋丹丹 / 程媛媛 / 洪剑涛 / 张一山 / 郑伟 / 黄誉博 / 香奈儿 / 贺瑞文 / 嘟嘟 / 赵麒 / 蒋卉 / 唐恺瑢 / 刘思言
类型: 科幻 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-06-27
集数: 100
单集片长: 25分钟
又名: 怪手蓝多多
5星
45.2%
4星
38.6%
3星
13.8%
2星
1.4%
1星
1.0%

星际精灵蓝多多的分集短评 · · · · · ·

星际精灵蓝多多的短评 · · · · · · ( 全部 587 条 )

热门 /  最新 / 

42 十一 看过 2013-06-08

这是一部神剧,哈哈哈哈哈,太搞笑了

25 勇敢生活 看过 2016-11-20

不错,挺欢乐的,对孩子有教育意义

14 落雨初心 看过 2018-07-27

蔡小豆和多多好可爱的哦,嘻嘻。

10 纪元守护er 看过 2019-10-05

小时候看的 真的是童年的美好记忆啊 暑假-吃着冰淇淋-吹着凉气-和老哥老妹一起 到现在还记得那种感觉 甚至还记得画面,记得我吃的是可爱多,还是草莓味的 是我回不去的时光啊

5 素狸狸的桔子 看过 2019-05-14

如果每个道具都是制作组采访小朋友然后写出剧本,那也是十分用心了

> 更多短评 587条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际精灵蓝多多的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际精灵蓝多多的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

豆友lk5CyIVqrE 2021-09-18 17:28:00

是童年回忆,更是沧海遗珠

这篇剧评可能有剧透

我怎么也没想到,这辈子第一次影评居然献给了《星际精灵蓝多多》(下文描述皆称《蓝》)。 说真的,11年的时候我家电视机坏了,但当时我爸妈觉得我看电视就是不务正业,我其实并没有在第一时间追《蓝》,而是在它播了差不多三年之后,我家又发生了很多变故,电视机修好了,才第一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
hhhhhhhhhhh 2020-02-23 14:02:31

蓝多多

这个还是我小时候看的。 当时想的是 我家没有那种上下铺的床,看来我不可能遇到外星人了。 他们五个小朋友好可爱啊 中间的故事都很有意思。 我记得当时剧里面还提到了冰岛。当时对世界的认知有限,以为冰岛就是那中,房子呀,家具呀钱都是冰块做成的地方。 除了大结局的时候,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际精灵蓝多多的影评:
feed: rss 2.0