纽约两日情 2 Days in New York (2012)

导演: 朱莉·德尔佩
编剧: 朱莉·德尔佩 / 阿丽克西亚·兰道
主演: 朱莉·德尔佩 / 克里斯·洛克 / 迪伦·贝克 / 凯特·伯顿 / 丹尼尔·布鲁尔 / 阿丽克西亚·兰道 / 米林达·威廉姆斯
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 比利时
语言: 英语 / 法语 / 意大利语
上映日期: 2012-03-28(法国)
片长: 96分钟
又名: 纽约二日情(台) / 纽约爱漫游(港) / 法国人来纽约
IMDb链接: tt1602472
5星
8.1%
4星
32.2%
3星
49.7%
2星
8.6%
1星
1.4%

纽约两日情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

纽约两日情的短评 · · · · · · ( 全部 1461 条 )

热门 /  最新 / 

0 高光光 看过 2012-11-30

女主唠唠叨叨唠唠叨叨,让人崩溃

0 披着人皮的鬼 看过 2012-10-13

朱莉德尔佩淡化自己的同时也削弱了克利斯洛克

5 桃桃淘电影 看过 2012-10-13

讲得是美法两国文化差异,但又不同于常见的美式喜剧,带点小文艺的味道,别有一番风味,而且结尾还收于小感动

0 看过 2012-10-11

有了2 Days in Paris,就难免会觉得这部套路雷同。比较喜欢后三分之一,尤其是夜晚玛丽安走在街上的那部分。话痨依旧,只是台词稍差强人意,Delpy要成为女版伍迪艾伦也不错。她妹妹好美.

0 猪当当 看过 2013-04-19

披着法国人皮肤的神经质

> 更多短评1461条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纽约两日情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纽约两日情的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

xingading 2012-04-10 05:32:25

Context乃笑点之母

这篇影评可能有剧透

美国人再开放,也理解不了法国人的外向;法国人再保守,也理解不了美国人的内向。于是,一场堪比十二只猫抢毛球的闹剧就此爆发。 如果你能熟练操作英语、法语两门语言,观影前务必调整心态,切莫入戏太深,不然走出电影院的刹那,你的脑子里一定有二十四只猫抢毛球...  (展开)
qianxue 2013-04-12 01:07:58

To Marie.....

这篇影评可能有剧透

未看过《巴黎两日情》,估计就是片中提到的那个ex 杰克。 片尾提到的To Marie,导演纪念自己的母亲,在《before Sunset》里面见过,在2009年去世了。 如果当娱乐电影来看,不是很丰富的娱乐元素,不过作为一部作者电影,我觉得仍然是成功的,和我们...  (展开)
终于改名字了 2015-08-03 22:44:11

每个人都有戏

挺好的,周末晚上看的电影。 从法国人的角度看纽约,看美国。其实也挺好的。奔跑的部分,感觉有罗拉快跑的德国电影的感觉。 冲突和节奏都不错,就是最开始的黑人小哥有点出戏。感觉也是new yorker了。这个和白人女主角,倒是没特别多的“白人女约会黑人男”的梗,但是有很多...  (展开)
假装在上班 2013-07-08 13:57:13

Julie Delpy自带的一颗星

误打误撞又看了上下系列的第二部 julie的美丽看过就会明白 与塔图和玛丽昂不同的、美国化的法国女人气质 不知道法国人怎么看她 但我想美国男人应该是无比受用 这样一个真实存在着的、浪漫与生活并存的女人 可不是最佳伴侣? 但是故事走到最后却叫人失望了 脱线的爸爸和妹妹扰...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
吃鲸鱼的人 2012-11-21 09:20:13

很2很文艺

我对美国跟法国的文化没有没什么深入研究。电影里很多亮点笑点吐槽点我都没看懂。但是我就喜欢这样的片子。culture shock也好,法国的低俗喜剧也罢,我喜欢这样的温馨味道。反正看到最后,有没有看懂,我都笑过去了。谁叫我被电影里各种萌点萌到了。 电影的前半部分是小美...  (展开)
白小豆 2012-05-29 04:44:38

"D like dick, U like uterus, P like penis..."

电影刚开始时,我差点儿相信这片子是Woody Allen导的,脑细胞不停旋转,使劲儿回忆电影海报上导演的名字。 Marion的家人出场之后,我在心里骂了不下二十遍:“法国人都特么是2B吗?都特么是f*cking jerks?” 然后又不禁想起Le Divorce里面的2B美国人... 是不是在这找回来了?...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

说到底还是分了吗? 来自Springsteen 2017-02-01
BD 来自ivy73 2 回应 2014-05-03
求片尾曲的名字! 来自鱼是鱼的鱼 5 回应 2013-09-23
预告片里的配乐好好听啊 来自气急败坏女疯子 2012-08-16

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约两日情的评论:
feed: rss 2.0