食梦者 第二季 バクマン。 第2シリーズ (2011)

导演: カサヰケンイチ / 秋田谷典昭
编剧: 吉田玲子
主演: 阿部敦 / 日野聪 / 早见沙织 / 诹访部顺一 / 川澄绫子 / 冈本信彦 / 森田成一 / 子安武人 / 矢作纱友里
类型: 动画
官方网站: www9.nhk.or.jp/anime/bakuman
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-10-01(日本)
季数: 2
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: 爆漫王。2 / 爆漫。2 / BAKUMAN 2
IMDb链接: tt3540484
5星
64.2%
4星
29.4%
3星
5.8%
2星
0.4%
1星
0.1%

食梦者 第二季的分集短评 · · · · · ·

食梦者 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1256 条 )

热门 /  最新 / 

1 工口工口工厂长 看过 2012-03-24

最开心的就是真爱服部回来了!TUT我知道你还会有第三季第四季…的混蛋什么时候结婚啊!!

1 少妇福音男 看过 2012-03-25

没第一季燃,但是依然超级无敌励志!!!!!!!!

3 Light 看过 2012-03-25

本季最高

0 利奥波德 看过 2012-07-04

慢热型,相当励志,初中时候看到的话肯定会画画去了吧

0 bokuka 看过 2012-10-01

超爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱——!!!!成功之路太曲折了混蛋QUQ补完奔去第三季了哦也!!!!!新妻BUG萌神我爱死你了!!!!!

> 更多短评1256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

食梦者 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

食梦者 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

神隐少年けん 2012-03-28 20:55:32

梦想是一个集合体。

这篇剧评可能有剧透

当初是冲着小畑 健去的。作为一名看过《蓝龙》《棋魂》还有《死亡笔记》的人,自然也不会放过这部作品。事实上在刚开始追的时候,给的感觉是很平淡的。平凡的人世界和平凡人的梦想,虽然里面有着所谓友情与爱情的成分。但和之前几部作品比起来总是感觉差强人意。 之后一直是拿...  (展开)
❀九九❀ 2012-04-02 20:22:36

【意味不明的碎碎念】就这样走下去,直到实现梦想吧

这篇剧评可能有剧透

说实话,如果不是机缘巧合,“食梦者”这种名字意味不明的好动画,很有可能就会错过了。看动漫也有十多年,说长不长说短也不短了,这部动画又唤起了当年初看动漫的热血的心情了。(哎呀,又燃起了!!!) 相对黏黏糊糊的少女漫,果然是饱含友情、热血、灵魂的少年漫更...  (展开)
广林鬼 2012-09-28 10:48:22

梦想永远是青春的主旋律

小畑健与大场つぐみ的《DEATH NOTE》至今还是我最喜欢的动漫,没有之一。看这部《バクマン》时,偶尔会去联想猜测现实中他们一起合作时的情景,有种莫名的感动。 一直到高中,我的梦想都是成为一名画家。小时候要是有人问我长大想做什么,我都会毫不犹豫的回答:背着画夹...  (展开)
碎片的诗歌。 2011-10-26 20:18:34

【既然你们这么相爱,快点结婚吧!!!】——第三话 窗与雪

食梦者这片子实在是太适合我了。果然我对女性的欣赏水平是和少年漫画师一样的吗!我一般看片子从来没有喜欢过女主角,但是美保真心萌到我了。校服设计得挺好看,黑色过膝袜下面的腿型也是三次元罕见的美,但是我觉得这还仅仅是烂萌而已。就是因为她是为了成为声优而一直努...  (展开)
小喵殿 2013-04-24 04:39:07

我们都是食梦者,食梦为生

这篇剧评可能有剧透

大三的时候看了食梦者第一季 不知是不是自传体漫画 画风不帅,人物也没有特别的 属于稳扎稳打慢热型 讲述各种漫画家和编辑部的故事 虽然这还真是我没看过的题材 但个人评价不高,打了个三星 当时的评价是: 【励志类 缺点:不够热血,场景太少,感情戏单薄,或者是我已经不再年...  (展开)
KeineNachnamen 2015-08-29 21:14:34

食梦者 第二季

这篇剧评可能有剧透

追完第二部,真的感觉到血液里沸腾的是梦想的张力,那种永不言败、勇往直前的执着,而这种斗志只有真城和秋人,也就是亚城木梦叶能带给我。 在看第二部时,我的情感主线比较复杂,开始是窝火,也就是自从港浦当了亚城木的责编之后,简而言之,就是不靠谱。港浦...  (展开)
纳兹·修 2018-02-06 15:52:19

BAKUMAN-Friend & Opponent

这篇剧评可能有剧透

为什么平淡讲述漫画家故事的一部动画会那么吸引Luke?除了前一篇讲到的情感主线外,还有一个重要原因——写作「强敌」,读作「朋友」!或者也可以说是围绕新妻英二这个天才的一群人的羁绊故事。 不同于往深度里做的动漫(类似《龙的牙医》《PUPA》《ACCA13区监察课》《BLAME》...  (展开)
狸奴 2013-09-28 16:18:28

食梦者第二季バクマン

第二季通过PCP终于获得了读者调查表第一名 在叔叔的墓前告诉叔叔 他的心愿侄子已经完成了 等了两季终于有这一天 泪目T T 最后叔叔帅气诈尸 嗷嗷嗷眼睛里进叔叔了 福田真是太帅了 平丸和编辑是一对好基友呦 平丸是不是在影射富坚23333 新妻英二我的爱!  (展开)
Cliff.JH 2013-08-22 21:32:08

里面看似正确的愚蠢行为

负责他们的责编有问题,这是事实,总编的对此的解释,用所谓谚语来说就是“金子放到哪都会发光”,在里面这一道理被塑造的光辉和理所当然。 责编在里面的角色和一个公司的人事、和幼儿园和小学老师的角色差不多,漫画人在没有什么经验的情况下,以一种学习的心态去聆听责编的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
悠然 2016-04-22 22:36:47

食梦者中的漫画家们

这篇剧评可能有剧透

漫画家分成两类一类是天才型的,一类是算计型的。 因为新妻是一个喜欢画画,想画就画,让笔下人物自己舞蹈的类型所以才被归类为天才型的漫画家。而他的出场时极为臭屁的,不仅是副主编亲自去请,而且上来就要求毙掉漫画的权利。而在这期间,根本没有放下画笔,从他6岁开始如此...  (展开)

> 更多剧评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅食梦者 第二季的影评:
feed: rss 2.0