海贼战队豪快者 海賊戦隊ゴーカイジャー (2011)

5星
75.0%
4星
17.0%
3星
4.3%
2星
1.3%
1星
2.3%

海贼战队豪快者的分集短评 · · · · · ·

海贼战队豪快者的短评 · · · · · · ( 全部 340 条 )

热门 /  最新 / 

26 古二毛 看过 2012-02-20 13:00:38

最后集真得燃哭了一年间大感谢没事再来地球寻宝呀!!“看过”真是个忧伤的词TAAAAT

8 桥本圆奈🍍 看过 2017-04-22 12:31:06

跟着弹幕看等于看了一部历代超级战队图鉴

26 野马渡江 看过 2016-12-23 09:04:58

皮套好看,最喜欢的一部战队!

15 酱油 看过 2014-10-11 22:23:44

五星代表一切感想

20 夏纷纷 看过 2012-10-22 15:12:34

根本就是如同decade一样开挂的存在嘛

> 更多短评 340条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

海贼战队豪快者的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

郁金群 2016-04-29 11:18:08

真心很不错啊

这篇剧评可能有剧透

海贼真心不错,最大的卖点就是致敬,历代战队回归,不仅致敬梗很赞,而且但凡回归的前辈个性上都能保持本色,这点尤其不易,不过可能也是致敬的太好,相比之下,豪快者本身的剧情和个性都比较薄弱。豪快者作为一部特摄来说真的很棒了。 除了前辈回归之外,我比较喜欢的...  (展开)
Michael Lee 2020-07-13 15:40:40

如何评价《海贼战队豪快者》

这篇剧评可能有剧透

在海贼战队之前,我根本没有看过任何一部战队。知道这个番组完全是出于偶然,那天突然看到了预告片,说是35支战队全部都会登场,一下子就抓住了喜欢人多热闹的我的心。而看完之后,我就完全跳进了超级战队这个大坑中。 简单来说,这部海贼战队,既有自身过硬的剧情,也有对于整...  (展开)
黑阳 2023-02-15 19:24:18

简介

这篇剧评可能有剧透

征服宇宙无数星球的宇宙残虐帝国,这次目标是地球!幸好,地球有34支保护世界和平的超级战队!!面对战力强大的帝国,英雄们虽集合了所有力量将之击败。却因此失去力量,全化为传说。在“传奇大战”结束多年后,有一群继承了34支超级战队力量,追求着冒险和浪漫的几位年轻人们...  (展开)
agito 2024-04-27 11:32:55

海贼战队豪快者

用自己的双手抓住梦想! 战队第三十五纪念佳作,无论是致敬还是主线都很完美 我认为鸟人和时间连者的回归回堪称完美,结城凯带有一丝的忧伤,而时间连者是土门和保奈美的意难平 主线:乔和前辈,从想要救回前辈,到发现已经无法挽回的时候的悲伤,再经历过超级战队前辈的开导,...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海贼战队豪快者的影评:
feed: rss 2.0