海贼战队豪快者 海賊戦隊ゴーカイジャー (2011)

海贼战队豪快者的分集短评 · · · · · ·

海贼战队豪快者的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

15 夏纷纷 看过 2012-10-22

根本就是如同decade一样开挂的存在嘛

10 古二毛 看过 2012-02-20

最后集真得燃哭了一年间大感谢没事再来地球寻宝呀!!“看过”真是个忧伤的词TAAAAT

10 酱油 看过 2014-10-11

五星代表一切感想

3 覆雨 看过 2013-12-28

真心是不错的 只是个人不喜欢后面加入的豪快银。

0 布丁小t 看过 2012-03-09

啦啦啦~~

> 更多短评 182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海贼战队豪快者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海贼战队豪快者的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

郁金群 2016-04-29 11:18:08

真心很不错啊

这篇剧评可能有剧透

海贼真心不错,最大的卖点就是致敬,历代战队回归,不仅致敬梗很赞,而且但凡回归的前辈个性上都能保持本色,这点尤其不易,不过可能也是致敬的太好,相比之下,豪快者本身的剧情和个性都比较薄弱。豪快者作为一部特摄来说真的很棒了。 除了前辈回归之外,我比较喜欢的...  (展开)
Michael Lee 2020-07-13 15:40:40

如何评价《海贼战队豪快者》

这篇剧评可能有剧透

在海贼战队之前,我根本没有看过任何一部战队。知道这个番组完全是出于偶然,那天突然看到了预告片,说是35支战队全部都会登场,一下子就抓住了喜欢人多热闹的我的心。而看完之后,我就完全跳进了超级战队这个大坑中。 简单来说,这部海贼战队,既有自身过硬的剧情,也有对于整...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海贼战队豪快者的影评:
feed: rss 2.0