Dororon炎魔君熊熊燃烧 Dororonえん魔くん メ~ラめら (2011)

导演: 米たにヨシトモ
编剧: 米たにヨシトモ
主演: 山口胜平 / 能登麻美子 / 子安武人 / 稲葉実 / 川澄绫子 / 宍户留美 / 中村大树 / 伊藤舞子 / 梅津秀行 / 井上喜久子 / 若本规夫
类型: 动画
官方网站: http://www.starchild.co.jp/special/dororon-enmakun/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-04-07
集数: 12
单集片长: 24
又名: 少年鬼公子炎魔
IMDb链接: tt1856932
5星
11.5%
4星
33.8%
3星
40.1%
2星
11.5%
1星
3.2%

Dororon炎魔君熊熊燃烧的分集短评 · · · · · ·

Dororon炎魔君熊熊燃烧的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

1 花开荼靡 看过 2011-04-12

- -这是低龄动画吧喂

0 小月 看过 2012-01-07

本是抓妖怪的片子,总是用H情节弄得人很混淆

1 薛兀白 看过 2011-04-11

不是我的菜,果断弃。

0 Elfin 看过 2011-04-18

这个和OVA风格差别也太大了,OVA是恐怖动画,这个完全是搞笑子供向的~~汗一个

0 Chuck 看过 2014-01-12

淫蕩到我都不知道說什麼好了~二次元中這個H又快樂的世界~哈~哈~哈~哈~

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Dororon炎魔君熊熊燃烧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Dororon炎魔君熊熊燃烧的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

麦克斯韦妖 2011-10-08 05:09:28

子供向?大叔向!

1 永井豪。 2 怀旧歌曲,各种老动画neta,老东京场景。 3 各种糟糕镜头,黄段子,多重吐槽,自带鬼畜。  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Dororon炎魔君熊熊燃烧的影评:
feed: rss 2.0