R2B:回到基地 알투비 : 리턴투베이스 (2012)

导演: 金东元
主演: 郑智薰 / 申世京 / 刘俊相 / 吴达洙 / 李荷娜 / 金圣洙 / 李钟硕
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-08-14(韩国)
片长: 113分钟(韩国)
又名: 壮志冲天(港) / R2B:猎鹰行动(台) / R2B:返回基地 / 飞翔:靠近太阳 / R2B:极速返航 / R2B:重返基地 / Soar into the Sun / R2B: 리턴투베이스
IMDb链接: tt2253742
5星
9.6%
4星
26.2%
3星
52.3%
2星
9.8%
1星
2.1%

R2B:回到基地的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

R2B:回到基地的短评 · · · · · · ( 全部 1142 条 )

热门 /  最新 / 

42 中年不肥仔Deep 看过 2012-10-28

特技不错,情节一般。但也比中国拍的各种脑残空军片好至少15年。

0 赵启辰 看过 2013-01-13

剧本安全平稳本分,特技不温不火不急,基本平庸

0 豆豆 看过 2012-12-25

韩国电影技术牛逼。

3 Kepler 看过 2012-10-22

电影制作质量很高,仅次于美国和法国,比俄国的CG都要好,明显高过国产空战电影的CG水准。编剧融合了法国,美国空战电影的故事,但对于北朝鲜空军力量进行了夸张,就米格29那短腿近视眼的准3代机的水准能将韩国的F15K玩成那样?编剧要么是在贬低韩国手中的美国货,要么是夸大了北朝鲜空军的战术水准。

0 J 看过 2012-11-02

从头笑到尾,原因是看了半小时把所有结局都猜全了…最后吐槽除了飞机这片子还有啥特色哟

> 更多短评1142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

R2B:回到基地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

R2B:回到基地的影评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

坊间传闻失控 2013-04-26 07:00:04

影片背后的装备

首先可以确定的是,这是一部韩国产T-50高教机的软广片,为什么说软广?是因为有法国空军协助拍摄的《空中杀阵》在前,跟片中满屏幕货真价实的幻影2000实拍相比,实在是没办法称得上硬广告。 在片中出现的战斗机有朝鲜米格-29「支点」,韩国F-15K「冲击鹰」和T-50「金鹰」高级...  (展开)
怒吼的茄子 2012-11-08 17:09:41

"返回基地"/"回到基地"里的飞机

T50/FA50,韩美合作生产的“金鹰”超音速高级教练/攻击机,2005年交付使用,客观的说这款飞机很先进,航电和雷达系统、发动机性能都达到世界一流水平(都是美国的),而且它是世界上第一款可用于四代机(F22)训练的教练机。T50是棒子外贸主推的机型,和“雷鸟”的F16、“...  (展开)
会做梦的猫 2013-12-10 16:56:16

这片子编剧和军事顾问是从动作片转过来的吧?

这篇影评可能有剧透

本人是个空战迷,基于朋友介绍说这是部看上去挺拉轰的空战片,于是找来看看,看完历时觉得有一千万只来自马勒戈壁的草泥马跑过我的心头。这TM什么玩意啊,这是空战片不是给你家韩国整容哥哥妹妹耍帅扮靓的,空军还指望着你们制片拍个片子去招兵呢。 韩国爱情剧历来拖沓,在此...  (展开)
chenzj 2012-11-05 22:45:24

包装巧妙的政宣片-相对于内地而言。

给大家补充点知识: 1.为啥会有人民军保卫部军事政变的设定? 以往就有朝鲜内部爆发军事政变的传闻,主要传的是朝鲜国安部门和社会安全部的政变,片中设定朝鲜另一个部门人民军保卫部出现政变,算是有点花样。 2.为啥敌机会瞬间侵入韩国领空? 虽然导演可以弱化了韩国的地...  (展开)
Xu~~~~ 2012-10-12 19:54:27

烂编剧毁了好技术

这篇影评可能有剧透

我是RAIN的脑残粉,不然这么冷门的一个电影我怎么会看 这是一部不咋地的电影 一小时55分钟中只有20分钟我不在想:“怎么还不完?”或者“我家大爷什么时候出来?” 作为泡菜国空军建军xx周年的纪念影片,这个片子的筹拍过程可以说拉的又臭又长。从前年开始一直碎碎念要拍,到去...  (展开)
酸辣小星星 2012-11-12 22:39:36

Rain的超长MV

这电影,我觉得就是Rain的一部超长MV,各个镜头和角度都在尽其所能的展现Rain的魅力。那宇宙无敌的小眼睛,那可爱的笑容,那健硕的肌肉,那完美的身材…… 其实我也不排斥这点,谁叫我这辈子曾经最迷恋的一个男明星就是他呢,虽然我就要抓住三十的尾巴,却让我在这电影里重温起...  (展开)
Norman Schwarz 2013-06-02 21:09:21

值得再看第四遍的好电影

  第一遍各种莫名其妙……第二遍发现各种精彩的铺垫和伏笔……第三遍那些所谓的BUG只是没有仔细看的人在胡说八道:   1.韩军启用雷达干扰才使朝军雷达侦测能力大大减弱。   2.特种部队训练时是戴着头盔的,营救时不戴头盔应该是为了行动方便以便迅速撤出。   3.导弹...  (展开)
harry 2012-10-28 19:37:28

关于这部电影

不得不说棒子的特效真的是做得越来越好了,但是就技术而言果然还是跟天朝的脑残狗血剧情有得一拼。日吗真的是当美国货F15K是二战的飞机?超视距攻击没有?直接近战跟苏式战机比机动性?还有就是吐槽下感觉南棒子把自己美化得跟天朝一样?不准攻击!等待上面命令!呵呵。还有那...  (展开)
张扬 2015-06-30 22:02:58

为了李钟硕看了好多烂片

为了李钟硕看的,结果十个镜头都没有~两段爱情都很草率,居然能让敌机从三八线一路飞到首尔上空肆意轰炸也是醉了……另外朝鲜政变追杀叛机没事去轰炸首尔干嘛国内势力还没肃清还在得罪下南边?两场空战,第一次三架战机对一架愣是让人家轰炸一通回去了,第二次到了北边...  (展开)
小宇 2013-10-07 22:18:24

冲上云霄的冲动

好久没看过Rain演的影视剧了,最近一次看到他是《快乐男声》的总决赛。 此片中的他还是非常有魅力的,只是女主不是非常喜欢,原因是她在《恋爱中的男人》中耍了宋承宪。 虽然不太中意女主,但还是有点小遗憾,Rain和女主的感情戏描写的过淡,不是很过瘾。 此外,片中的飞行和激...  (展开)

> 更多影评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅R2B:回到基地的评论:
feed: rss 2.0