胜利之光 第五季 Friday Night Lights Season 5 (2010)

导演: Jeffrey Reiner
编剧: Pete Berg / Buzz Bissinger
主演: 凯尔·钱德勒 / 康妮·布里登 / 艾米·缇加登 / 迈克尔·B·乔丹 / 朱尼·斯莫利特 / Matt Lauria / Madison Burge / 格雷·达蒙 / 泰勒·克奇 / 杰西·普莱蒙 / Derek Phillips / Brad Leland / 洛莱妮·图桑特
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-10-27
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
又名: 周五狂热夜 / 胜利之光
IMDb链接: tt1631962
5星
74.5%
4星
17.9%
3星
4.7%
2星
1.9%
1星
0.9%

胜利之光 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
关于音乐 Orange 2011-09-25 11:33
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
关于音乐 Orange 2011-09-25 11:33
> 全部讨论1条

胜利之光 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 简草 看过 2011-12-15

德州万岁

0 阿绿。 ♥ 看过 2012-04-09

如果Tim&Lyla在一起..

2 mideastsptfire 看过 2012-01-30

it showed people being at their worst, at their most flawed, at their most selfish, at their most stubborn, and yet there are still those bonds there that can't be broken

0 Tanhauser Gate 看过 2014-03-06

努力去生活,用心去爱,最爱的青春剧,Texas,forever and ever。

0 以昼为夜 看过 2016-03-07

Clear Eyes. Full Heart. Can’t Lose.胜利不是一个结果,是一种信仰。愿剧中的人物在他们的宇宙中,穿过泥泞,扬起尘土,将未来点亮。

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

胜利之光 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

胜利之光 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅胜利之光 第五季的影评:
feed: rss 2.0