生烟草之味 Jess + Moss (2011)

导演: Clay Jeter
编剧: Clay Jeter
主演: Sarah Hagan / Austin Vickers
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-02(中国香港电影节)
又名: Jess Moss
IMDb链接: tt1787731
5星
18.8%
4星
29.7%
3星
31.3%
2星
15.6%
1星
4.7%

生烟草之味的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

3 亵渎电影 看过 2012-03-30

空镜头和静物的摄影构图太美了,意识流的旁白和情绪化的配乐对于影片的独立小清新的气氛营造效果颇佳。两个苦逼的孩子试图留住回忆,即使他们的童年很灰暗,她在他心里依旧是一段美丽的时光。剧情平淡,胜在摄影,随便定格一秒截一张图都可以当成电脑屏保。★★★

0 ∞∞∞∞∞ 看过 2011-05-10

记忆=声音+画面+情感 想起了童年

1 陳甜寶 看过 2011-04-02

2011/4/1 9:30PM Agnes.b cinema 又再想起那個您了,那段時光是我倆最快樂的,我願花餘生的力氣去保衛這段美好的回憶。

1 William H D Lee 看过 2021-02-01

感官的记忆

0 夏 蟲 看过 2020-12-26

1.只有英文字幕我居然差不多都看懂了 2.有些橋段不知道想要表達啥 3.獨生子女看到他們相互打鬧還是有點羨慕的 4.調色和構圖都太美太美了 5.這個電影因為破網盤限速我他媽斷斷續續下了兩個月 吐了

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生烟草之味的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生烟草之味的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

CharlesChou 2012-04-15 19:04:06

焰火落进烟草地

每个人的童年里都有私人和隐秘的部分。 1997年,我四岁,全家从市中心搬往城市边缘一个中古的小区,离火车站只有不到一百米的距离,火车站前有一个带喷水池的小广场,里面的水常年都带着青苔的黑绿色,成群的黑虫在水下窥伺,雨后会有蜻蜓在空中盘旋。日光从榕树的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生烟草之味的评论:
feed: rss 2.0