阿基米德的秘密 Infinite Secrets: The Genius of Archimedes (2006)

导演: Liz Tucker
编剧: Liz Tucker / Paul Tucker
主演: Jeremiah Kissel
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-09-30(美国)
IMDb链接: tt0989327
暂无评分

阿基米德的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 文心孤竹 看过 2016-11-18

如果阿基米德“失传遗稿”早牛顿100年被世人发现,那么人类科技进程可能就会提前100年,人类现在说不定都已经登上了火星。

0 MrVeritas 看过 2014-02-03

这考古纪录片吧……原来阿基米德才是微积分鼻祖啊,牛顿和莱布尼茨可以歇歇了

0 不群 看过 2019-02-12

感觉可以做得更好,不学数学 我觉得我失去了一大片草原哈哈哈

1 k_banana 看过 2018-07-18

资源是真的少,不过意外的好看,中字版我传到了B站,欢迎观赏https://www.bilibili.com/video/av27081235

1 沉寂的向量场 看过 2016-03-30

资源奇少的那种纪录片,伟大数学手稿的复原奇迹得益于考古学和现代高科技的紧密结合,最后那句比喻很妙:西方现代科学是阿基米德的一系列脚注。另外想知道这部和BBC拍的那部https://movie.douban.com/subject/1863192/是什么关系

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿基米德的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿基米德的秘密的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿基米德的秘密的评论:
feed: rss 2.0