嚎叫 하울링 (2012)

导演: 庾河
编剧: 庾河 / 乃南朝
主演: 宋康昊 / 李奈映 / 申正根 / 李星民 / 南宝拉 / 金东允
类型: 惊悚
官方网站: www.howling2012.co.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-02-16(韩国)
片长: 114分钟
又名: 狼嚎(台) / 疾风 / 嚎劫 / Howling / The Killer Wolf
IMDb链接: tt2186819
5星
7.3%
4星
26.3%
3星
55.7%
2星
9.2%
1星
1.5%
好于 47% 惊悚片

嚎叫的短评 · · · · · · ( 全部 1848 条 )

热门 /  最新 / 

23 老晃 看过 2012-07-17

演的最好的是狼!哦,狗。宋康昊演这种片,辨识度真是越来越差了,不过,这一次,大叔又果断飞踹了,依然那么销魂。

4 Mumu 看过 2017-04-27

看着看着就开始纳闷儿女主怎么还活着……bug什么的就不说了,人设莫名其妙啊,最后不自私看还以为她是凶手女儿长大了,没事儿替人家回忆什么人狗情……看得我都想嚎叫怎么还不完!但是最难耐的还是这横空出世的花瓶演技啊,心疼陪跑的大饼……

3 ★冰凌宫★ 看过 2016-02-12

又是一部故弄玄虚老半天,到最后只讲了个复仇之犬的故事,宋康昊那张大饼脸估计也救不了这个非常扯蛋的故事了,完全是胡编乱造的感觉,韩国的编剧狗血起来也真是一套一套的,结尾高潮那日本脸八婆除了添乱就没别的,就这还警察呢,看来高丽棒子的警务确实不咋地,狗演员却是本片的大亮点!

0 fallingraining 看过 2012-10-14

那只狗还真是亮点。

0 梦工厂大爷 看过 2012-09-27

换我早吓尿了都

> 更多短评 1848条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嚎叫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

嚎叫的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

白露为霜 2012-07-21 13:09:50

为韩影喝彩

从《蔷花、红莲》到《鬼怪森林》,到《老师的恩惠》,到《熔炉》,到《嚎叫》...... 近年来韩国电影以题材的广泛,剧本的精致,表演的精湛,和对细节细腻的把握让人惊叹,尤其震撼我的是韩国电影对正义,伦理,真善美的坚持。 疾风慢慢闭上眼睛,脑子里闪现的那些曾经主人们亲...  (展开)
Justin_Z 2013-07-29 14:56:57

警察不如一条狗

当警察也需要KPI的时候,其查案动机就跟普通白领没什么两样:为了升职。KPI压力下,同事之间互相争案子,拼指标,对于他们认为对业绩没啥好处的案子,即使死了人,也不愿接收。而另一方面,当碰到棘手的案子的时候,来自上层的压力大的时候,警察会随便结案,就跟白领随份写份...  (展开)
遥不可及 2012-08-04 20:46:04

我有个疑问啊 好像是电影的一个大BUG 有没有哪位神人帮我解答下

我有个疑问啊 那位老警察养狗是为了替他女儿复仇呀 那说明那时候他女儿已经被那些人利用做援交了 那就是已经堕落 离家出走 进精神病医院治疗了是吧 但是狗养回家 画面里又出现狗和她女儿一起成长打闹很快乐的画面 这个是什么情况啊?如果是养回家之后直到女儿长大了 被那些人利...  (展开)
河童 2014-09-29 20:00:15

这篇影评可能有剧透

躺在被窝里把嚎叫看完了 捂着被窝嚎啕大哭 实在看不了动物主题的片子 (猩球崛起1那种轻微的还可以)受不了他们被错待 受伤害 人只管龌龊人的 不要影响到他动物 养育了疾风只是为了让他复仇 这种混杂了真情和恶意的复杂情感真扭曲 疾风把人类当家人 人却把他当成工具 难...  (展开)
Bittersweet 2012-07-23 08:59:34

追逐自己的心,一往无前

这篇影评可能有剧透

自己看了两遍,妈妈要求看两遍,没想到无意中我竟然看了三遍。看之前得知了一些影评人的评价,什么喜欢前半段,不喜欢后半段。那我就说说我自己的感受,韩国片特有的细节感,还有特殊的动物演员的参演,让我觉得这部影片,值得二看。 去年,大饼叔的《蓝盐》着实让...  (展开)
曦沨 2012-09-05 23:24:30

主角就是狗狗

1、狗是这部电影的最大亮点了,漆黑如夜的双眸,隐隐带有点泪花的目光,这只狗狗实在是太有灵性了; 2、女主出场的时候觉得也就一般般,但之后越看越有味道,绝对是属于非常耐看型的; 3、不得不说片子里的警察实在是太挫了,身手差不说,智商更是硬伤,破案靠着一个女人,还...  (展开)
天朝埋葬遮 2012-09-11 20:29:11

狗尾续貂

也许是看中了宋康昊2003年的《杀人回忆》,导演又狗尾续貂地接着拍了一个动作不动作,悬疑不悬疑,悲情不悲情,喜剧不喜剧个四不像影片,其中最出彩的还是那条说狼不是狼,说狗不是狗的动物。  (展开)
许家榛 2013-08-12 22:21:50

除了感动还是感动

这篇影评可能有剧透

标签赫然写着惊悚,本以为是悬疑,观毕后其实悬疑的成分不多,以温情为主线,人与动物之间的情感。 韩片仍然以大多数警察的无能作为铺垫,映衬了男女主角的机智,富有人情味。 最后猜到“威风”必定要死,要给广大民众一个交代。就像在现实中,如果老虎咬死人,也难逃一死,...  (展开)
鬼眼童子 2013-03-14 16:12:54

《嚎叫(疾风)》:理性社会的法制与血腥复仇的人制

这篇影评可能有剧透

本来应该给影片打4星,柳河的作品少,一般都是故事虽然并不复杂,但是情节都比较紧凑,煽情也不特别刻意,能感动但不至于失控。 之所以去掉1星,完全是没有理解领养疾风和少女被拐之间的时间差,猜想这应该是导演为了煽情而无法选择好取舍造成的,如果疾风对少女没有那么深的...  (展开)
听见水手说 2020-03-24 20:56:57

腰斩《嚎叫》

看样子《嚎叫》太糟糕了,糟糕到没人愿意通过它庞杂的故事,和四不像的立意来寻找它背后所蕴涵的意义。 和众多平庸的作品一样,它的结尾也是老套的。 那么我们该从何处下手呢? 不妨从“班长”下令射杀狼狗开始。快刀斩乱麻,后面的剧情全部剔除。 想象一下,如此的话,最终的...  (展开)

> 更多影评 36篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嚎叫的评论:
feed: rss 2.0