巴克 Buck (2011)

导演: Cindy Meehl
编剧: Cindy Meehl
主演: Buck Brannaman
类型: 纪录片
官方网站: www.buckthefilm.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-06-07
片长: 89分钟
IMDb链接: tt1753549
5星
29.6%
4星
44.9%
3星
22.9%
2星
2.2%
1星
0.3%

巴克的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴克的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

1 benlovingmusic 看过 2012-01-21

片尾那个笑话,确实把人笑翻了!

0 看过 2014-01-14

马与人性

2 Queenie清 看过 2012-02-05

我们的过去成就我们的未来

0 フフフナメ 看过 2012-07-19

好有爱+AMAZING

0 LongboardChery 看过 2015-05-31

一个历经磨难的男孩,长大后成了举世闻名的“马语者”、好丈夫、好父亲,温柔慈悲,乐观向上(同时还有一位超搞笑的养母……)

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴克的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

我的左脚 2012-02-04 22:20:06

温柔的马语者

1998年,罗伯特雷德福拍摄了《马语者》,深情、亲切、怀温、细腻、舒缓,这部温情的电影也成了经典,只不过我总是对其中雷德福扮演的马语者心存怀疑,真的有这样的人么?直到我看了这部纪录片。 《巴克》记录的是个名叫巴克的驯马师的平常生活和人生故事。一般驯马总要用些暴力...  (展开)
息羽 2012-03-22 13:11:03

Horse is a mirror

这篇影评可能有剧透

《巴克》,是本届圣丹斯电影节的放映作品。讲述了当年赞誉很高的电影《马语者》(The Horse Whisperer,1998,P.S.那年女主Scarlett Johansson年方十四)的技术指导巴克的故事。这位顶级的驯马师,有一个受虐的童年,敏感丰富的内心,和睦的家庭,幽默健谈的性格,深入浅出的人...  (展开)
Yijun_He 2013-09-22 22:42:33

BUCK review

The first impression I got after I read the introduction about BUCK, I wasn’t attracted. I didn’t really care about a horse whisperer. And I kept wondering how the director had pitched to the producers, since it risked being like a personal commercial. B...  (展开)
唐同学 2012-01-23 21:54:35

一部优良的教育片

虽然是一部纪律驯马师生活的纪录片,但因为采访话题的深刻和故事安排和剪辑的到位,影片带来的感觉更像是一部优良的教育片,告诉大人如何正确教育孩子,培养孩子,使孩子建立正确的价值观和世界观,很不错!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Sor 2012-04-14 15:34:25

control emotions

In this particular discipline,if you want to be great,you have to be a sensitive person.That vulnerability,that sensitivity to feel the subtle change is what makes you great.That's why so many of the folks that are really good at this are...you know,sometim...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴克的评论:
feed: rss 2.0