倾世皇妃 (2011)

导演: 梁辛全 / 林峰
编剧: 张英俊 / 邵思涵
主演: 林心如 / 王琳 / 邬倩倩 / 惠英红 / 严屹宽 / 张博 / 霍建华 / 刘涛 / 杨凯淳
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-09-30(中国大陆)
集数: 44
单集片长: 42分钟
又名: Introduction of The Princess
IMDb链接: tt2272555
5星
7.7%
4星
15.7%
3星
44.3%
2星
20.8%
1星
11.5%

倾世皇妃的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

倾世皇妃的短评 · · · · · · ( 全部 3821 条 )

热门 /  最新 / 

178 一期一会 看过 2011-10-02

看这片让我有种自取其辱的感觉.........................

137 细雪 看过 2011-10-04

比宫还不靠谱,玛丽苏是种病,得治

13 昨夜星辰 看过 2011-10-06

集SM,N角恋,小白宫斗,家庭伦理,科幻医术,玛丽苏,穿越,重生,雷人,CP,万能女主,恋母,幻想的多种流行元素于一身的大集合,中国古装剧的巅峰之作,秒杀宫和新还珠。没有最雷,只有更雷。同时验证芒果台在雷剧的道路上越走越远。

48 丨繁华丶落尽 看过 2011-10-16

在包罗电影网上看完的全集,心如也太自恋了吧。

> 更多短评3821条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

倾世皇妃的剧评 · · · · · · (全部 251 条)

神作《倾世皇妃》观后感。好久没见过雷得这么有...

石化海滩 2011-10-01 11:18:03
写以下这篇影评的初衷是想回复一下别人的讨论帖,当时就想吐槽个两句的,没想到写着写着就刹不住了。(没办法,想要吐槽该剧,一句二句是说不清楚的)现在回头看看,对于这种神剧,看过了扔下一句我操也差不多了,我居然还有心情长篇大论,真tm二乎得让人心疼。 ------- 基... (277回应)
412有用 / 111没用

《倾世皇妃》:美人已过赏味期

土先森 2011-10-18 13:22:54
蹩脚的宫廷戏是这两年的热潮,特别是后宫女人戏,但凡聚拢几个有点姿色的女星,就打出了国色天香、美人心计、美人天下之类的大旗,哪怕剧情再狗血,这样的做法反倒是成为了收视灵药。所以,林心如首当制作人,就请来惠英红、王琳、戴春荣等擅长玩狠劲儿的女演员为自己的... (12回应)
61有用 / 2没用

请问爱这部剧的都是玛丽苏控吗?

陶陶 2011-08-09 09:13:56
实在不知道这部集各种玛丽苏为一身的神剧有什么看点。让一个已经35岁(度娘来的,不知道改年龄没有,度娘那点爱好相信大家都知道)的女艺人来演倾国倾城的皇妃的说服力在哪里,林心如再美好,那也已经是过去式啊,人们记住的只能是当年大明湖畔的夏雨荷,而不是现在这个美人迟... (24回应)
53有用 / 8没用

就说前两集

爱卫 2011-10-01 09:33:27

这篇剧评可能有剧透

傻逼集合体

暖树 2011-10-10 16:02:25
古装控一只,所以当初看了华丽丽的预告之后对这部剧便有些期待。而且同大多数人一样,我的目标只有一个——霍美人。 尤其是预告里连城对马湘云那段腹黑的对话让我更加期待。 后来剧终于播出了,大概是优酷更到第十集的时候我开始看的。 尼玛啊!!!!! 我有好多年没当过边看... (7回应)
20有用 / 0没用

> 更多剧评251篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅倾世皇妃的影评:
feed: rss 2.0