倾世皇妃 (2011)

导演: 梁辛全 / 林峰
编剧: 张英俊 / 邵思涵
主演: 林心如 / 王琳 / 邬倩倩 / 惠英红 / 严屹宽 / 张博 / 霍建华 / 刘涛 / 杨凯淳
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-09-30(中国大陆)
集数: 44
单集片长: 42分钟
又名: Introduction of The Princess
IMDb链接: tt2272555
5星
7.7%
4星
15.7%
3星
44.2%
2星
20.8%
1星
11.5%

倾世皇妃的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

倾世皇妃的短评 · · · · · · ( 全部 3851 条 )

热门 /  最新 / 

136 病気君 看过 2011-10-07

霍建华太他妈倾国倾城了!!

54 悄悄 看过 2011-10-12

第23集里,三个皇子和皇上都争马馥雅,我靠,你们蜀国没女人吗,实在看不下去了!!!!

45 恬淡 看过 2011-10-02

今天闲来无事,看起了《倾世皇妃》。我刹那间觉得《美人心计》也不是那么糟糕呀。套用胡一菲是经典台词,这年头果然电视剧剧评都比电视剧好看。

17 黑大壮女神 看过 2011-10-17

你这个不知廉耻在外面偷男人的烂女人,你老公对你这么好被戴了绿帽子都把气咽回肚子里(连城的脑袋上绿得都能割草了),你居然还能打着真爱的幌子继续跟野男人乱搞!你说马馥雅和孟祁佑怎么能这么不要脸在别人的地盘上随时随地发情,你们是动物啊,你们就不能克制一下,一定一见面就要干柴烈火么。

> 更多短评3851条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

倾世皇妃的剧评 · · · · · · (全部 250 条)

神作《倾世皇妃》观后感。好久没见过雷得这么有...

石化海滩 2011-10-01 11:18:03
写以下这篇影评的初衷是想回复一下别人的讨论帖,当时就想吐槽个两句的,没想到写着写着就刹不住了。(没办法,想要吐槽该剧,一句二句是说不清楚的)现在回头看看,对于这种神剧,看过了扔下一句我操也差不多了,我居然还有心情长篇大论,真tm二乎得让人心疼。 ------- 基... (277回应)
414有用 / 111没用

《倾世皇妃》:美人已过赏味期

土先森 2011-10-18 13:22:54
蹩脚的宫廷戏是这两年的热潮,特别是后宫女人戏,但凡聚拢几个有点姿色的女星,就打出了国色天香、美人心计、美人天下之类的大旗,哪怕剧情再狗血,这样的做法反倒是成为了收视灵药。所以,林心如首当制作人,就请来惠英红、王琳、戴春荣等擅长玩狠劲儿的女演员为自己的... (12回应)
61有用 / 2没用

请问爱这部剧的都是玛丽苏控吗?

陶陶 2011-08-09 09:13:56
实在不知道这部集各种玛丽苏为一身的神剧有什么看点。让一个已经35岁(度娘来的,不知道改年龄没有,度娘那点爱好相信大家都知道)的女艺人来演倾国倾城的皇妃的说服力在哪里,林心如再美好,那也已经是过去式啊,人们记住的只能是当年大明湖畔的夏雨荷,而不是现在这个美人迟... (24回应)
54有用 / 8没用

就说前两集

爱卫 2011-10-01 09:33:27

这篇剧评可能有剧透

傻逼集合体

暖树 2011-10-10 16:02:25
古装控一只,所以当初看了华丽丽的预告之后对这部剧便有些期待。而且同大多数人一样,我的目标只有一个——霍美人。 尤其是预告里连城对马湘云那段腹黑的对话让我更加期待。 后来剧终于播出了,大概是优酷更到第十集的时候我开始看的。 尼玛啊!!!!! 我有好多年没当过边看... (8回应)
20有用 / 0没用

> 更多剧评250篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅倾世皇妃的影评:
feed: rss 2.0