倾世皇妃 (2011)

导演: 梁辛全 / 林峰
编剧: 张英俊 / 邵思涵
主演: 林心如 / 王琳 / 邬倩倩 / 惠英红 / 严屹宽 / 霍建华 / 刘涛 / 杨凯淳
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-09-30(中国大陆)
集数: 44
单集片长: 42分钟
又名: Introduction of The Princess
IMDb链接: tt2272555
5星
6.9%
4星
15.0%
3星
44.6%
2星
21.9%
1星
11.7%

倾世皇妃的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

倾世皇妃的短评 · · · · · · ( 全部 4147 条 )

热门 /  最新 / 

193 病気君 看过 2011-10-07

霍建华太他妈倾国倾城了!!

144 瑾朵朵 看过 2011-10-02

林心如脸上两道华丽丽的法令纹,而且这部片子没有女主角多好

67 恬淡 看过 2011-10-02

今天闲来无事,看起了《倾世皇妃》。我刹那间觉得《美人心计》也不是那么糟糕呀。套用胡一菲是经典台词,这年头果然电视剧剧评都比电视剧好看。

28 梦梦梦梦 看过 2017-02-20

林心如古装真的好漂亮,霍建华严宽也是出了名的古装男神,首先演员颜值就让人赏心悦目,主演也都是实力演员,剧本也不错,可惜的就是结局是悲剧。一部特别好看的电视剧。

15 蓝色啄木鸟 看过 2017-02-20

当时因为华哥零星看过二集,剧改编的不喜欢,总是那么大仇恨的男女要爱一块也是不解这套路!林心如给自己设计的人见人爱白莲公主也是越发看不下去,严宽的颜挺正,但演主角不知道为啥我就是看不下去!

> 更多短评4147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

倾世皇妃的剧评 · · · · · · (全部 252 条)

石化海滩 2011-10-01 11:18:03

神作《倾世皇妃》观后感。好久没见过雷得这么有诚意的剧了

写以下这篇影评的初衷是想回复一下别人的讨论帖,当时就想吐槽个两句的,没想到写着写着就刹不住了。(没办法,想要吐槽该剧,一句二句是说不清楚的)现在回头看看,对于这种神剧,看过了扔下一句我操也差不多了,我居然还有心情长篇大论,真tm二乎得让人心疼。 ------- 基...  (展开)
土先森 2011-10-18 13:22:54

《倾世皇妃》:美人已过赏味期

蹩脚的宫廷戏是这两年的热潮,特别是后宫女人戏,但凡聚拢几个有点姿色的女星,就打出了国色天香、美人心计、美人天下之类的大旗,哪怕剧情再狗血,这样的做法反倒是成为了收视灵药。所以,林心如首当制作人,就请来惠英红、王琳、戴春荣等擅长玩狠劲儿的女演员为自己的...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-05-31 11:50:05

北方有佳人,绝世而独立

这篇剧评可能有剧透

三天了,44集的倾世皇妃终于看完了。或许放手让所爱之人幸福,成全才是最好的爱。倘若连城,湘云,连思都能明白,也就不会再都如此痛苦,爱的越深,伤的也就越深。 她曾是夏国最无忧的公主, 她是纳兰祈佑心中唯一的蒂皇妃, 她是连城倾尽一生疼爱的辰妃, 她亦是连曦终生悔恨...  (展开)
陶陶 2011-08-09 09:13:56

请问爱这部剧的都是玛丽苏控吗?

实在不知道这部集各种玛丽苏为一身的神剧有什么看点。让一个已经35岁(度娘来的,不知道改年龄没有,度娘那点爱好相信大家都知道)的女艺人来演倾国倾城的皇妃的说服力在哪里,林心如再美好,那也已经是过去式啊,人们记住的只能是当年大明湖畔的夏雨荷,而不是现在这个美人迟...  (展开)
爱卫 2011-10-01 09:33:27

就说前两集

这篇剧评可能有剧透

已经看到很多关于首播两集的吐槽了,虽然我也很想以吐槽的方式来说,但是那么多了哈,咱就换个方式试试~~ 关于头两集,我的感觉是失望和失败,因为和片花的感觉实在差太多。这部电视剧从片花看应该是走深宫权谋斗争和虐恋路线的,氛围应该说是压抑、紧张、悲伤甚至窒息的。那...  (展开)
吉静 2017-09-15 10:25:20

制作还算精制,剧情太雷人

这篇剧评可能有剧透

《倾世皇妃》除宫廷之斗、爱情、悬疑等诸多惯有的古装宫廷剧因素外,剧情相对于原著的大调整,增加戏剧冲突感”。服装、道具、表现手法等一切与剧集息息相关的元素都做到还算精致,可以说是一部精品豪华的古装宫廷大戏。 不过该剧有些情节很雷人,如“为老不尊”的花公公,那搞...  (展开)
暖树 2011-10-10 16:02:25

傻逼集合体

古装控一只,所以当初看了华丽丽的预告之后对这部剧便有些期待。而且同大多数人一样,我的目标只有一个——霍美人。 尤其是预告里连城对马湘云那段腹黑的对话让我更加期待。 后来剧终于播出了,大概是优酷更到第十集的时候我开始看的。 尼玛啊!!!!! 我有好多年没当过边看...  (展开)
聪宝宝 2011-10-24 10:31:15

倾世17大雷人点

这篇剧评可能有剧透

1. 花爷爷是预言帝:要死了要死了,最后大家都死光了 2. 所有的毒都可以被吸出来,包括女主的娘中了N年的慢性毒,而且吸的人立马死掉,当然,除了女主 3. 被女主害死的皇帝:孟知祥、刘连成、孟祈星、孟祈佑、马义芳、马度云 4. 只要有兄弟的皇子都可以当皇帝。马度云...  (展开)
千岛之滨 2011-10-06 10:10:42

当紫薇格格变成小燕子的时候

如果说今年的《宫》开创了“雷剧”时代的话,《新还珠格格》达到了一个高峰,而《倾世皇妃》在这条“雷剧”道路上再接再励。 《还珠格格》的故事一讲就是十几年,虽然外包装年复一年地变,可是新瓶装旧酒的把戏已经骗不了越来越高明的观众了。 一定有朋友会问我怎么一部玛丽苏...  (展开)
大脸猫爱哥哥 2011-10-25 17:03:07

各种痴情的下场

这篇剧评可能有剧透

首先我没有看过这本书,就等着这个剧出来一饱眼福。我已经准备好看一个弱女子如何凭借自己的美貌与智慧周旋于各种男人之间,一个天真善良的少女如何蜕变成为不择手段的复仇女神,一段呕心沥血、坎坎坷坷的心路历程,一段令人唏嘘感叹的爱恨情仇。 可惜,终于快进着看到...  (展开)

> 更多剧评252篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅倾世皇妃的影评:
feed: rss 2.0