步步惊心 第33集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"步步惊心"。来做第一个。

> 去 步步惊心 的页面

关于第33集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 若曦告诉四阿哥,他最恨的人应该是她,如果不是当年她对八阿哥的一句提醒,之后的一切都不会发生。四阿哥听后无法接受,若曦知道,她再也无法在这紫禁城待下去了,她让十三阿哥带给十四阿哥一句话“我愿意”……
    十四阿哥带来先帝当年赐婚的圣旨,要求四阿哥将若曦赐婚与他,原来当年先皇为了奖励十四阿哥在西北的战功,
    ... 给他的一件赏赐。四阿哥气的脸色发青,但碍于朝堂威仪,暂时未能发作。
    若曦要离开之事甚至惊动了皇后,她说两人经历过那么多劫难,好不容易在一起,劝她好好珍惜,但若曦心意已决。太医为若曦诊治,说她如果按时吃药调理,也只能勉力维持三四年的时间了。八阿哥故意在四阿哥面前提及当年与若曦的一段情,四阿哥气到无法忍受,知道当日若曦提醒八阿哥要提防自己,完全是因为她对八阿哥用情至深,妒忌、误会、伤痛,各种感觉接踵而来,四阿哥与若曦之间的裂痕已无法弥补……
    最终,四阿哥遵照先皇遗诏,将若曦许配给十四阿哥。出宫之前,八阿哥来与她告别,嘱咐她好好照顾自己,将这个紫禁城,将大家都忘记了吧。
    更多»