步步惊心 第31集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"步步惊心"。来做第一个。

> 去 步步惊心 的页面

关于第31集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 若曦找到九阿哥,问他对玉檀的死可有愧疚,九阿哥说玉檀既认他做主子,就是牺牲也死得其所。老九心中愤懑,又连同八阿哥一起被皇上训斥,问八阿哥为何一直退让,大家都要被他步步逼死。
    四阿哥想早日册封若曦,如今她有了身孕,不能任由孩子将来被人取笑,若曦求他放她出宫,四阿哥断然拒绝,声称永远不会让若曦离开他身
    ... 边。
    明慧突然到宫中来寻若曦,告诉她当年八阿哥之所以把茅头指向四阿哥,全因为若曦的一句提点。若曦这才恍然,一切的纷争、每个人的苦难、眼前可怕的结果,都是在她推动之下,才走到今天,也许她才是这场历史悲剧的始作俑者!若不是她,也许当年十三阿哥就不会被幽禁,绿芜也不会跟十三走到一起,也不会最后白白牺牲。若曦在宫中那么多年步步小心,却没想到这些年兄弟之间的争斗,均只是当时她对八阿哥说出的那一串名单!若曦因情绪崩溃而流产,太医诊治后说她以后永远也不能怀孕,四阿哥得知后震怒,下旨令八阿哥休了明慧。
    更多»