步步惊心 第28集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"步步惊心"。来做第一个。

> 去 步步惊心 的页面

关于第28集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 八阿哥突然进宫来找若曦,告知她若兰突然病倒,带她出宫与若兰见面。当年若兰小产后,身体一直没恢复过来,又加上常年郁结于心,一病倒就十分严重,若曦已知这次可能是跟姐姐最后一次相见,心中无限悲痛。若兰临终前说终于可以见到额娘和青山,但又害怕已经做了爱新觉罗家的人,怕青山在那边也不肯见她,若曦听闻后像八阿哥 ... 讨得一纸休书,让若兰可以安心的离去,众阿哥称册废福晋都要皇上下旨,哪是说休就休,此时明慧来劝说八阿哥成全了若兰,八阿哥一气呵成休书,递与若曦,若兰看到此休书,心中再无顾忌牵挂,安然归去。
    众位阿哥都纷纷被派去边陲,四阿哥正为巩固自己的地位而积极开展行动,十四阿哥问若曦到底想不想离开紫禁城,但她现在还是割舍不下四阿哥,即使是牢笼,她也认了。
    四阿哥不准许若曦送若兰灵柩回西北,担心她与若兰一样,离开了紫禁城,就再也不会回来。承欢被若曦接到宫中居住,与她每天相伴,四阿哥看到承欢与若曦嬉戏,感叹自己心中想要的,也不过是若曦能为她生儿育女,享受天伦之乐而已。若曦心中知道每个人的结局,一直在抗拒,但她面对着四阿哥的真心,这一刻她什么也不想,只想沉溺在四阿哥给她营造的幸福中。
    更多»