步步惊心 第23集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"步步惊心"。来做第一个。

> 去 步步惊心 的页面

关于第23集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 若曦突然被皇上召见,原来是皇上要把她指婚给十四阿哥,但她心中想着四阿哥,竟然违抗圣意。皇上大怒,下令责打若曦二十大板,并贬其为浣衣局宫女。
    若曦的事情让几位阿哥心急,十阿哥更想冲动的去找皇上说理,被明玉劝了回来,让其不要轻举妄动。四阿哥只是默默在若曦门外守候,没有进门去看望……十四阿哥向若曦探问到
    ... 底什么情况,还以为她是为八阿哥求情才得此重罚,若曦面对十四格外不自在,但又不能说出实情。
    四阿哥将新研究出来的谷种带给皇上,皇上试探他是否要回朝廷帮忙处理政务,四阿哥轻描淡写的拒绝,走时,李德全想请求四阿哥为若曦说两句好话,但被他冷冷拒绝,但他心底的伤痛不想让任何人知晓。
    若曦着玉檀帮忙收拾好东西,待伤势好的差不多,就到浣衣局去报到,整天洗不完的衣服让若曦感叹如果现在有洗衣机就好了,由于活儿不熟,若曦第一天洗衣就洗到半夜,饭也都被人抢光了……
    不过数日,若曦因为洗衣手上生了冻疮,而且在浣衣局处处遭人排挤,总管太监张千英还出言不逊,想调戏她,这日子实在不太好过,但是若曦凭着一股子韧劲,还能保自己周全。四阿哥来浣衣局看望若曦,问她为何被贬,她这才道出原因,自己的心不愿意,她也没办法,四阿哥闻言感动,承诺若曦一定会娶她。
    更多»