步步惊心 第18集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"步步惊心"。来做第一个。

> 去 步步惊心 的页面

关于第18集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 四阿哥明确表示现在不能娶若曦,但暗许了她一个承诺,八阿哥也来问若曦是否后悔当初拒绝了她,可如今的形势下,谁还敢娶她呢,只得继续对八阿哥说了些狠话。
    不久八阿哥生母良妃病逝,让其深受打击,若曦只是在良妃宫处跪拜,并不给八阿哥送去任何安慰,还把当年八阿哥送给她的定情玉镯还给了他,就此断了两人的感情。此
    ... 时,四阿哥于细微处点滴关怀着若曦,并给她送来“行到水穷处,坐看云起时”的信笺,让若曦更加笃定。
    十阿哥因为跟明玉在府中因为一只灯笼而争执不休,十阿哥大吵大闹一定要休妻,若曦等人明知道这两人早就已经有情,只是互相别扭着不肯承认而已,若曦以芙蓉糕和冰糖葫芦做比喻,点醒了十阿哥心底深处对明玉的感情,决定好好想想。十阿哥大闹休妻的事情竟然惊动了皇上,若曦费心给皇上解释半天,他提点若曦,以后要做到珍惜已经拥有的,忘掉已经失去的。
    四阿哥与若曦约定,互相之间都不要对彼此说假话,四阿哥也第一次在若曦面前坦荡承认,自己的确想要得到皇位。
    更多»