加罗律师 第二季 Garrow's Law Season 2 (2010)

导演: 阿什利·皮尔斯
编剧: 托尼·马钱特
主演: 安德鲁·巴肯 / 艾伦·阿姆斯特朗 / 琳赛·马歇尔 / 鲁珀特·格雷夫斯 / 艾丹·麦克阿德尔
类型: 剧情 / 传记
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00nvt7z
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2010-11-14(英国)
季数:
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: Garrows Law season 2
IMDb: tt1771283
5星
59.1%
4星
32.9%
3星
7.4%
2星
0.4%
1星
0.3%

加罗律师 第二季的分集短评 · · · · · ·

加罗律师 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

9 在人潮中拥抱你 看过 2011-05-18 22:32:31

讨厌lady Sarah

11 时雨 看过 2010-12-16 15:29:14

贩奴,同性恋,贪腐,离婚

4 狗鼻子湿湿凉凉 看过 2012-02-07 17:05:23

Garrows你不要闹了好吗!把Sarah还给探长,然后和暗恋TX你良久的Silvester双剑合璧去好吗?!PS:莫莫莫莫莫莫娘!搅搅搅搅搅基!圆!满!了!T T

0 大师兄 看过 2011-05-04 16:32:56

女主角是罗马里的埃及艳后…看的时间太近 很容易影响重合- -

1 reckless 看过 2010-12-25 15:15:35

AWESOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

> 更多短评 325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

加罗律师 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

加罗律师 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

csiwaterman 2011-03-09 23:26:12

加罗律师第三季最新消息

“Garrow’s Law, which dramatises 18th-century court cases at the Old Bailey, a surprise hit in 2009, returned for a four-part run in December on BBC1. It won 5 million viewers, in the most competitive Sunday evening slots, and an audience appreciation scor...  (展开)
休戚 2011-11-05 21:29:49

To Be True to Yourself

这篇剧评可能有剧透

To believe your own thought, to believe that what is true for you in your private heart is true for all men, — that is genius. (Emerson) 我承认,Mr. Garrow对真实的不倦追求对了我的胃口,所以第二季我同样给了五☆,但是不得不说还是有些隐隐的失望——Garrow先生...  (展开)
塔可冲司机 2012-05-30 12:34:58

律政剧,肥皂剧

第一季的加罗律师让我一度感觉他可以超越同为英剧的皇家律师(SILK)。然而即使是在这一系列中创下高分的第二季,却让我无甚共鸣,虽然为加罗前途的担忧一度抓住了眼球,但整部剧结束之后,细想来只是很诧异的看到了英国人所谓的绅士风度在直白的讥讽间留下我们的愕然,除此以...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅加罗律师 第二季的影评:
feed: rss 2.0