学校的剧评 (3)

小曾伽 2015-12-29 23:50:12

傲娇的扑克脸,桐原老师。

好奇怪,看完了这部剧后,印象最深刻的不是成濑校长,也不是学生,而是桐原老师。 准确的说,是他的扑克脸。 人说从头到尾只有一个表情是演技烂的表现,那么只用一个表情就演出内心五味杂陈就是演技好到爆的表现了吧。 桐原扑克脸的下面,是他8年来一直被压制的热情。 这种隐...  (展开)
蓝藻娃娃 2011-01-30 01:15:38

给大人看的校园剧

明明是冲着西岛秀俊去看的。 好像我是那个被人唾弃的后进少年,不会背乘法表并且不愿意承认自己不会。这个时候,如果有个大人可以来帮我。 好像我是那个父母闹不合的11岁女生,因为父母太小孩子气了,必须要成长。 江口大叔对着死去的儿子说,多希望你有一天也向我倾诉恋爱...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Claire 2011-04-27 18:37:50

有些无力的展示戏

一直被工作的事纠结,虽说按时按点的追完了大叔的剧。剧评却整整晚了一个星期。 因为一直在追,中间又被地震隔了两周,所以回想起来剧情多少有点不连贯。或许该说大叔进入了稳定或者说停滞期,稍有失望,但是也难有惊喜。 教育问题,不管对哪个国家,都是值得注意和思考的问题...  (展开)

订阅学校的剧评