鸡排英雄 雞排英雄 (2011)

导演: 叶天伦
编剧: 叶丹青
主演: 猪哥亮 / 蓝正龙 / 柯佳嬿 / 赵正平 / 王彩桦 / 李李仁 / 严艺文 / 刘品言
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: nightmarkethero.pixnet.net/blog
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话 / 闽南语
上映日期: 2011-07-12(中国大陆) / 2011-01-28(台湾)
片长: 124分钟(香港)
又名: Night Market Hero
IMDb链接: tt1887820
5星
9.5%
4星
36.1%
3星
44.5%
2星
8.2%
1星
1.7%

鸡排英雄的短评 · · · · · · ( 全部 4498 条 )

热门 /  最新 / 

11 上海妹 2011-06-11

完全被猪哥亮感动。只知道赵哥的去shi好伐!!!

4 赵大宝 2011-07-12

其实想给两星,不是因为不好看,是因为我内心阴暗,我看不得和现实不相符的矫情。加一颗,是因为我看见活的赵哥了!太激动了!!!

12 木卫二 2011-07-12

乏善可陈,贩卖本土一套,看开头就能猜到结尾。蓝正龙发飙的几场戏,实在非常可笑……ps.我始终无法接受鸡排这种食品啊,长期实用不是会自毁身体么?

9 五色全味 2011-07-04

逃過前半段的做作和肉麻,《雞排英雄》竟然也在尾段拍出一段由“保育”看到的人情濃厚,實屬難得。台灣票房冠軍幾年來在“電影”水准上其實都乏善可陳,《雞排英雄》尤甚。但值得欣慰的是,不論是日據回憶還是平常夜市,以本土題材做主打的商業電影仍舊能在台灣市場贏得觀眾,這才是一個城市最大的勝利

> 更多短评4498条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鸡排英雄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

鸡排英雄的影评 · · · · · · ( 全部80 )

我中学时发生过三件事情,大抵上跟维权、民运擦上边。 初一的时候,我们的班长爱打小报告,成绩又不好,说来惭愧,那时候我们觉得她不配做班长,全班联合着把她炒了,集体写了封签名信递交给了班主任。结局是班主任把我们骂了............
168/174 有用 51回复

mlln 在地人民抗拆史

mlln 2011-07-15 23:07:58
0 台北有个地方叫做北投县,面积并不大,温泉小有名气。在北投的半山腰,有一个不起眼的温泉博物馆,原本是日本人统治时,在北投建成的一家温泉店。博物馆上下两层,木质结构,水准基本就是大陆随处可见的中档大众浴池,除了............
109/111 有用 14回复
所谓人人平等,就是不管他曾经是烂赌鬼,黑社会,酒廊小姐,犯了什么错误,但是都有生存的权利,法律是人建立的,总要讲情。 影片游行也好,抗议也好,最后的决定权还是在议员手中,这个议员不是官二富二代军二代,是个出身底............
36/40 有用 5回复
这部电影,是我所见过最具台湾气质的——虽然这气质是我遥想出来的。 关于台湾气质,我有过三个深刻的印象: 一年多前,我在印度遇到了7-8个台湾年轻人。大家一见如故聊的非常开心。他们看人的目光,干净并且专注。知道我是............
17/17 有用 1回复
鸡排英雄七月就要大陆公映,通看全篇,无疑又是一部绝好的台湾宣传片。夜市,珍珠奶茶,电音三太子,闽南语,布袋戏,还有台到爆的台客舞,浓郁的台湾市井风情扑面而来,香港的72家房客虽然异曲同工不过稍显戏谑,不如夜市英雄............
23/23 有用 7回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鸡排英雄的评论:
feed: rss 2.0