群星之间的影评 (2)

小千 2014-08-03 23:34:20

【访谈】为渺小者写传:莱纳德·莱托·海尔姆里希

为渺小者写传:莱纳德·莱托·海尔姆里希 荷兰纪录片大师,资深电影摄影师,一镜电影拍摄法(Single Shot Cinema)创始人。 《月亮的变化》获阿姆斯特丹国际纪录片电影节尤里斯·伊文思奖。《群星之间》为首次阿姆斯特丹国际纪录片电影节一人同时摘得最佳记录长片奖以及最佳荷...  (展开)
Carpe Diem 2018-01-24 15:42:28

Position Among the Stars

导演的镜头运用得很棒。小男孩拿着两件衣服在狭窄拥挤又曲折的小巷里穿梭那段真的佩服,镜头太稳了。小男孩开始跑起来时音乐的转换也很妙。飞车那一段很6,音乐也不错。不过我觉得最妙的地方在于对白的哲学色彩。虽然他们生活在自己小小的世界里,但感觉对生活确看的很透,很有...  (展开)

订阅群星之间的影评