秘密起源:DC漫画故事 Secret Origin: The Story of DC Comics (2010)

导演: Mac Carter
编剧: Mac Carter
主演: Ryan Reynolds / George Wein / Geoff Johns / Dwayne McDuffie / Grant Morrison / George Wein
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010
片长: 90 分鐘
又名: 秘密起源:英雄漫画故事
IMDb链接: tt1599373
5星
37.1%
4星
48.3%
3星
13.2%
2星
1.2%
1星
0.2%
好于 46% 纪录片

秘密起源:DC漫画故事的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

17 朋克布莱克 看过 2011-09-03

DC漫画见证美国变迁!

6 睡觉是头等大事 看过 2012-07-01

想了解美国漫画史,这部纪录片是个不错的选择。漫画是社会的产物,伴随时代价值观的直接映射,满足人们的普遍幻想和英雄主义,所以美国是最会意淫也最大胆的国家,8.3

2 香蕉屎⊙ 看过 2011-06-26

八九十年代的以batman为首的全员黑化真是激动人心啊,拯救了一众紧身衣,尼尔盖曼牛逼,下sandman来看

0 凌晨的猫 看过 2011-06-17

咋没提到蜘蛛侠?

4 somnambuleNRR6 看过 2011-07-31

内牛满面。我们都需要一个英雄形象缓解艰难时世的苦痛。

> 更多短评178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘密起源:DC漫画故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

秘密起源:DC漫画故事的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

豆瓣派之托尼 2011-06-25 09:41:43

美日漫画的差异

  超人的首次出现是在1937年,距今已经有74年了。蝙蝠侠也只比它晚出现一年。这么多年,虽然画它的漫画家们换了一茬又一茬,所画的转型又转型,不过它还在,不是吗?   抛开专门将DC英雄的这集纪录片不谈,像出品了米老鼠和唐老鸭的迪斯尼、像猫和老鼠,不管作者如何变...  (展开)
阿突是具尸体 2017-08-31 12:54:12

DC拯救丧气少女

最早接触到漫改超级英雄是当年暑假电视上播放的《超人前传》后后来诺兰的Batman,毋容置疑。后来Marvel的兴起让我觉得DC一直在走黑暗系,Marvel是轻松搞笑。直到今年,这个暑假,我才真正意识到黑暗系这个想法算是我对DC的一种误解,但正因为他拥有的黑暗色彩,所以我才更喜欢D...  (展开)
正在寻找 2012-07-28 22:04:56

secret origin

DC漫画的故事,从我们最熟悉的超人开始距的伟大漫画的发展故事。其实在漫画中也是渲染着对社会思考,而且多个历史事件与漫画贯穿成一条线。  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

备忘 来自帝国绝凶鼠大王 6 回应 2017-07-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秘密起源:DC漫画故事的评论:
feed: rss 2.0