巴尔扎克的放荡女人 Komm, liebe Maid und mache (1969)

导演: Jozef Zachar
编剧: 芭芭拉·阿尔贝蒂
主演: Sieghardt Rupp / Michaela May / Angelica Ott / Gustav Knuth / Edwige Fenech
类型: 喜剧
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1970-07-15(法国)
片长: 80分钟
又名: Die tolldreisten Geschichten nach Honoré de Balzac
IMDb链接: tt0064550
暂无评分

巴尔扎克的放荡女人的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 chaio咔 看过 2013-01-12

英文字幕。爱情再选择。

1 阿西 看过 2012-11-27

看你也是收藏不少呢,这个豆列也是你搞得,但是很大一部分都没有中文名称,我也是参考其他网文改的名字,现在这个名字还满意吗,其实你在搞豆列的时候就该把名字改改,如果可以的话

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴尔扎克的放荡女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴尔扎克的放荡女人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴尔扎克的放荡女人的评论:
feed: rss 2.0