孤独的国王 Le Royaum (2010)

导演: Nuno ALVES-RODRIGUES / Oussama BOUACHERIA / Julien CHHENG / Aymeric KEVIN / Sébastien HARY / Franck MONIER / Ulysse MALASSAGNE
编剧: Nuno ALVES-RODRIGUES
类型: 动画
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2010
片长: 4分8秒
5星
24.5%
4星
50.6%
3星
23.5%
2星
1.3%
1星
0.2%
好于 66% 动画片

孤独的国王的短评 · · · · · · ( 全部 438 条 )

热门 /  最新 / 

4 步步 看过 2012-01-04

结局大亮~ 看的时候,第一个木制城堡让我想到《野兽家园》了

3 睡觉是头等大事 看过 2013-09-11

一王功成万树枯。哲理片,反贪环保。、8.1

0 Dew 看过 2012-06-18

http://youtu.be/y6ZmMjMdrqs

0 握不住的灵魂 看过 2011-03-09

节奏紧促激烈 四分钟一闪而过

0 P 看过 2012-04-06

好片子!!!

> 更多短评438条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤独的国王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孤独的国王的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

萌宝 2011-07-08 22:50:22

寓意真深刻

这篇影评可能有剧透

国王来到一片大森林,遇到了一只没有牙的水獭。面对孤苦伶仃的小东西,国王给了他一柄斧子,和一条红色的披风,告诉他:“帮我造一座宫殿吧!这比你苦逼的在这儿啃树枝要有意义的多!你将获得世上最高的荣耀!”小家伙的眼睛马上就亮了起来,于是在国王的指挥下,三下五除二,...  (展开)
大海 2016-09-23 12:51:53

不能留下只有一种事物在社会中那样必然会越来越落后

两者相似之处都是在合作的基础上建立起来的美好,同样也是因为合作的缘故两者之间的矛盾,更是启发着我们对合作的深入理解,态度上所承认人性的自私,特别是平衡上来讲真实都想弄到那件东西,原本所有人都可以欣赏一遍的东西,可一个人的利益熏心太大之后,把其他对手都挤掉...  (展开)
MR.DJ 2014-02-11 22:08:16

这是一场有预谋的集体谋杀案

这部搞笑 教育 环保片 从一开始似乎就注定了国王的结局 因为贪婪而灭亡 而他作为全片唯一的领导者 权力的中心 他是一个有梦想的有野心的国王 始终渴望有一日君临天下 俯瞰苍生 无论遇到多大的困难和多少次失败 他也为此不懈奋斗着 最后的结局却在隐含灾难将再次降临 这也是本...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
堕落天使 2012-11-20 13:20:04

国王的战争

戴上国王的披肩,拿上国王的斧头,这就是个战士,一个奴隶。 为了满足国王的欲望,可以赴汤蹈火的奴隶和战士。 最后,灾难来临,战士仍然是战士,努力去不再是奴隶,一片自然地灾害因为国王的私人欲望诞生了,于是战士反抗。 但是,只要是国王,只要不死,是的,这就是个循环,...  (展开)
纯无神论者 2011-10-23 20:21:28

国王不是随便谁都能当的

一个不知道哪里来的国王,走进树林。相中一只边缘化的河狸,递给它一柄斧子和一件红布:为国王效劳,我要造一座宫殿。 宫殿越早越大,森林越来越少。于是……宫殿最终倒塌了。 看到这里,我以为是寓意保护森林的片子。 第二段,缺了一颗牙的“国王”落到了地鼠的洞里……他...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤独的国王的评论:
feed: rss 2.0