白鲸记 2010: Moby Dick (2010)

导演: 泰瑞·斯托克斯
主演: 巴瑞·波斯威克 / 蕾妮·奥康纳 / 亚当·格莱姆斯 / Jay Gillespie / 卡洛斯·安东尼奥 / 迈克尔·德
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010
片长: 87分钟
又名: 大白鲸 / 无比敌2010(港) / 莫比敌(台) / Moby Dick
IMDb: tt1694508
5星
2.9%
4星
6.4%
3星
18.2%
2星
35.4%
1星
37.1%
好于 4% 冒险片

白鲸记的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

6 Rita向上上 看过 2011-12-17

为了写美国文学的作业看的啊。想写不同的生活方式,比如他们AHAB处心积虑的杀白鲸一样,我浪费一天看中文译本,浪费半天看了两遍电影,浪费半天绞尽脑汁写PAPER一样,都是浪费时间。要是我,我就好好的喝娇妻生活,看看喜剧片,开个小咖啡馆,跑到海上去还白送了这么多人的命不知意义何在。我承认征服

2 电车痴汉陈胖胖 看过 2010-12-02

特技不错

1 醉花打人 看过 2010-11-28

特技不大灵光

2 小重山 看过 2014-11-07

盖因看完56版后颇觉失望,景色场面逻辑剪辑节奏都不靠谱,非但不像描述中经典,简直想打二星,所以想起这个久被诟病的版本,单看剧照也还精致写实,或许也没那么差吧。粗看一遍,基本算是个新故事,仅留些须旧影。除了动画很假和细节不合常理(核潜艇游猎、逮博士上艇等),其实也没那么糟,同烂不觉。

1 tunight 看过 2012-08-26

还是能看到一点寓意的。船长像美国,莫比迪克是阿拉伯世界或中国之类,有獠牙的东西。

> 更多短评 232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白鲸记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白鲸记的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

葉綠素、 2016-09-17 15:10:44

很烂吗?你们真觉得很烂吗?

这篇影评可能有剧透

一开局就看到一艘潜艇被一只大鲸鱼,没错啦,就是那种巨大无比,moby dick,你想想看,莫比的dick,巨大无比。而且估计还是勃起的dick,在水里一顿乱搅和,就把这首小牙签一样的潜艇咬成两截,整部电影的背景就介绍完了。因为那个幸存者就是后来开着28亿核潜艇,就算搭上136条...  (展开)
瑶草 2020-02-08 00:44:26

烂到爆炸

随意拨台,不小心瞎了眼,看了这篇!怎么还有人给两星?天啦噜,看奥特曼都比看这烂片有趣吧!我老公说,这么辣眼睛的片,我们居然看完了,我们加真的是大傻x!这种片,有关部门能不能管管,禁播什么的,出一下,以免侮辱人类智商 随意拨台,不小心瞎了眼,看了这篇!怎么还有...  (展开)
ZGM 2016-08-26 22:31:26

看完之后一头雾水不知所云

真的很不明白,为什么要搭上那么多人的性命去捕杀一条白鲸?所谓征服的快感?还是不畏敌人的强大敢于挑战?不管是什么深刻的寓意,总之没有touch到我的点。 而且,船长的愤怒还有理可循,其他人又没被白鲸伤害过,哪来那么大的仇恨?! 顺便说一句,莫名被拖上船的女博士好可怜...  (展开)
Rita向上上 2011-12-17 15:01:57

不同的生活方式罢了。

为了写美国文学的作业看的啊。 想写不同的生活方式。和他们AHAB处心积虑的杀白鲸一样,我浪费一天看中文译本,浪费半天看了两遍电影,浪费另一天绞尽脑汁写一篇2000字的英文PAPER一样,都是浪费时间。 要是我,我就好好的抱着娇妻生活,看看喜剧片,开个小咖啡馆,跑到海上去还...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
加勒比海带 2012-10-23 19:30:36

没有最烂,只有更烂

拙劣的特技,蹩脚的表演,完全没有章法的剪辑。 近年来少有的烂片。 我拷贝了下面的话仅仅是为了让更多的人看到我的评论,不要浪费时间看这部电影。有那个时间大家不如发呆。 请尊重创作者的劳动,勿提供下载信息、或转载他人的文章。 为了鼓励有益的分享, 少于50字的评论...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白鲸记的评论:
feed: rss 2.0