暴风的恋人 폭풍의연인 (2010)

导演: 高东善
编剧: 罗妍淑
主演: 李载允 / 黄伦硕 / 崔恩瑞
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/storm/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2010-11-17
集数: 69
单集片长: 32分钟
5星
18.2%
4星
40.9%
3星
27.3%
2星
9.1%
1星
4.5%

暴风的恋人的分集短评 · · · · · ·

暴风的恋人的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 L&M&爱你长久 看过 2011-12-08

男女猪角太烦了, 介2星是给其它中老年演员D!

0 對嘛! 看过 2012-06-15

之前在播的时候一直想着寒假把它补完,结果拖到了现在还只看了第一集- - 由于木有看过,五星全给黄先森 WAP

0 怀旧樱桃 看过 2014-01-12

对手戏很精彩,中坚演员们很出彩

0 未觉 看过 2011-06-21

很不错,如果你懂得去体味的话。

0 在线韩剧迷 看过 2013-02-20

找到了一部好剧。无论是主角、配角还是小演员都很出色。暴风般的爱恋虽然一时会迷惑人,还是不如和风细雨的滋润来得长久。 iPhone

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暴风的恋人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

暴风的恋人的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

林下之风 2011-04-05 19:53:25

诗意人生第一首

这篇剧评可能有剧透

暴风恋人 诗意人生 第一首 相遇(1-4) 四面环海小岛上,人们都在平静的劳作,在海风中,长裙的星女敲响了圣堂的钟,钟声悠扬,提醒人们,白昼与黑夜的更替,而在海上,闵女士的大船乘风破浪,正在向小岛驶来;而另一边,豪华的出游旅程中,骄傲俏丽的富家女刘爱丽与父亲一...  (展开)
林下之风 2011-04-05 19:52:48

诗意人生 前言

这篇剧评可能有剧透

暴风恋人 诗意人生 前言 给最先加我好友的人 还是前言,这个故事要从前言开始,望着暖暖的灯光,会心微笑,搬到搜狐博客这些日子以来,第一次有人加了我作好友。看看头像,好熟悉的一张图,谢谢你。感谢你的理解和无条件的信任,在安静的氛围中写文,日子久了,难免抬起头看...  (展开)
林下之风 2011-04-05 19:53:58

诗意人生第二首

这篇剧评可能有剧透

暴风恋人 诗意人生 第二首 亮相(5-9) 阳光灿烂的午后,在熙罗法酒店那华丽的宴会厅内被美酒鲜花环绕,高朋满座,悠扬的琴声响起,随着李氏家族的幼女李泰熙君介绍之后,到会嘉宾以热烈的掌声欢迎笑意盈盈的老人出场,此时,只见已老迈却依旧美丽优雅的闵女士幸福的笑着走...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暴风的恋人的影评:
feed: rss 2.0