寻人密探组 第七季 Without a Trace Season 7 (2008)

导演: John Polson
编剧: Hank Steinberg
主演: Anthony LaPaglia / Poppy Montgomery / Marianne Jean-Baptiste / Enrique Murciano / Roselyn Sanchez / Eric Close
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.cbs.com/primetime/without_a_trace/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-09-23(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: 毫无踪迹 第七季 / 失踪现场 第七季
IMDb链接: tt1256616
5星
19.0%
4星
43.1%
3星
36.2%
2星
1.7%
1星
0.0%

寻人密探组 第七季的分集短评 · · · · · ·

寻人密探组 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 dac 看过 2017-07-20

Without a Trace Season 7 (2008)

0 CeCi 看过 2018-07-14

终结啦!最后Samantha选择了帅哥太让人开心了😃

0 esperance0822 看过 2015-10-01

像杯白开水,不砍也弃 iPhone

0 懒汉 看过 2012-09-07

22集 华人冥婚 挺煽情

0 密密细雨 看过 2015-09-04

我在等那么一天,当我足够优秀足够勇敢,我能坚定的从你面前走过,且带着一份从容,那将会是你从没见过的我。 Android

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻人密探组 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

寻人密探组 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蘑菇蘑菇快开花 2015-08-31 22:28:55

结尾了,写点什么

追寻人密探组的那段日子是我人生最低落的一段,特别的不开心,一集集地追这部剧集,看形形色色的人消失不见,形形色色想逃离或者被剥夺的生活,居然奇异的获得了平静。 并不是看见比自己惨得多的人生获得平衡,而是明白了,这就是人生,不如意事十之八九,不论是豪门还是贫民都...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寻人密探组 第七季的影评:
feed: rss 2.0