孤岛惊魂 (2011)

导演: 钟继昌
编剧: 蓝炀
主演: 陈小春 / 杨幂 / 叶山豪 / 蔡淑臻 / 黄又南 / 徐天佑 / 安雅 / 谭俊彦 / 李曼筠 / 徐自贤
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / 日语
上映日期: 2011-07-08(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Mysterious Island
IMDb链接: tt1980198
5星
1.2%
4星
1.5%
3星
11.6%
2星
27.1%
1星
58.8%
好于 0% 惊悚片
好于 1% 恐怖片

孤岛惊魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

孤岛惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 12082 条 )

热门 /  最新 / 

436 阿GUN 2011-07-08

原来豆瓣也有那么多函数的脑残粉,马甲们都手手睡吧你们入侵豆瓣的计划是无法得逞的

13 锐利修蕊 2011-07-13

我看你们传说中美到整形的杨幂居然叫依琳就喷了一口水…别说,昨天我还一直不信除了她那张囧脸以外还有什么好担心的。K还说陈小春这么多年演技都没变,还是那么烂,我都没信。但是放开二十分钟后。恶心的烂片程度就打破了我心中尚存的忍耐级数,逼退我回家。

19 冬季向日葵 2011-07-09

0星。全部大SB!!!

35 纯媛媛媛媛皇后 2011-07-07

昨天去电影院 首先见面的时候时间短 杨幂童鞋还带口罩;再来电影里面 性感才是亮点 女的个个都很SEXY;最后有些 细节不够清楚……

> 更多短评12082条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孤岛惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

孤岛惊魂的影评 · · · · · · ( 全部343 )

人人转的,笑死我了。转过来博大家一乐。原文地址请点击: 源地址:http://blog.renren.com/GetEntry.do?id=737491907&owner=263410758 前些日子看新闻,杨幂出席宣传孤岛惊魂,竟然戴着口罩,小小的雷了一下 她解释说............
1831/1860 有用 309回复
以下内容,涉及剧透。谨慎观看、、 对于国产的惊悚片,从来就没有抱一个好的预期,果然到了最后也没有让我的预期失望,就是这样,我不明白为什么影院里的人会叫出声来,我也不明白我旁边的一位女纸大部分时间是遮着............
446/466 有用 159回复
不管诸位对《孤岛惊魂》持何种看法,这的确是一部有着革命性意义的电影,它开创了一种名为“梦境电影”的全新类型,这在华语甚至世界电影史上都是前所未有的,因此它的诞生,意义非凡。 至于影片如何得名,请看笔者与本片的编............
398/448 有用 107回复
真的,真的我已经很长时间没有过这种感觉了,当我看到结局BOSS以变换魔术的方式轻描淡写地将自己的犯罪手法敷衍而过的那一瞬间,我的灵魂几乎无法控制住肉体的癫狂,实在是难以想象,天朝伟大的编剧跟导演到底是凭借怎样的勇气............
188/192 有用 50回复
出发前查了下豆瓣,分数已然掉至3.8,心里一边感叹着好快,一边毅然决然地迈入电影院。没办法,只剩一个月的时间,要抓住最后一次在国内欣赏广电剪刀手下国产玄秘恐怖片的机会~ 一落座正好开演。荒郊野外,穿着朴素面容沧桑的............
244/255 有用 168回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤岛惊魂的评论:
feed: rss 2.0