孤岛惊魂 (2011)

导演: 钟继昌
编剧: 蓝炀
主演: 陈小春 / 杨幂 / 叶山豪 / 蔡淑臻 / 黄又南 / 徐天佑 / 安雅 / 谭俊彦 / 李曼筠 / 徐自贤
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / 日语
上映日期: 2011-07-08(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Mysterious Island
IMDb链接: tt1980198
5星
1.4%
4星
1.5%
3星
11.2%
2星
27.3%
1星
58.6%
好于 0% 惊悚片
好于 1% 恐怖片

孤岛惊魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

孤岛惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 12467 条 )

热门 /  最新 / 

139 大奇特(Grinch) 看过 2011-07-08

鬼吓人开局,人吓人收局,国产恐怖片因为xx总局的限制俨然掌握了生存法则。编剧没有阿婆式的推理逻辑,更无需解释前4/5超自然现象的不合理性,只需在结局服务于总局的正确立场。通片最吓人的仍是一惊一乍的音效,仅此而已。

112 蜉蝣 看过 2011-07-05

果然是惊魂,最惊魂的就是前往孤岛时杨幂晕船吐的时候按胸口....真是惊心动魄,加上叶山豪,孤岛销魂都可以开拍了..... 最后那段坑道的戏感觉总跟哪一部外国恐怖片很像...... 还是不带劲,国产的“鬼”都是人,但总没解释那些超自然内容是什么手法做到... 电影一颗星,杨幂两颗

28 冬季向日葵 看过 2011-07-09

0星。全部大SB!!!

19 锐利修蕊 看过 2011-07-13

我看你们传说中美到整形的杨幂居然叫依琳就喷了一口水…别说,昨天我还一直不信除了她那张囧脸以外还有什么好担心的。K还说陈小春这么多年演技都没变,还是那么烂,我都没信。但是放开二十分钟后。恶心的烂片程度就打破了我心中尚存的忍耐级数,逼退我回家。

> 更多短评12467条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

孤岛惊魂的影评 · · · · · · (全部 343 条)

这是一部划时代的里程碑作品

方聿南 2011-07-07 22:24:02
不管诸位对《孤岛惊魂》持何种看法,这的确是一部有着革命性意义的电影,它开创了一种名为“梦境电影”的全新类型,这在华语甚至世界电影史上都是前所未有的,因此它的诞生,意义非凡。 至于影片如何得名,请看笔者与本片的编剧蓝炀的对话: 方聿南(以下简称南):观众普遍... (106回应)
405有用 / 51没用

> 更多影评343篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤岛惊魂的评论:
feed: rss 2.0