国家地理探索者:吸血鬼取证 National Geographic Explorer: Vampire Forensics (2010)

导演: Gareth Harvey
编剧: Gareth Harvey / Max Salomon
主演: Peter Coyote
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-02-23
IMDb链接: tt1597423
5星
4.3%
4星
18.1%
3星
52.6%
2星
20.7%
1星
4.3%

国家地理探索者:吸血鬼取证的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

4 JUNWK1334 看过 2011-01-08

美国版走进科学

0 弗拉基米尔 看过 2011-04-03

唉,就知道会这样

0 [已注销] 看过 2010-12-28

个案分析罢了 谁也不要打破我的幻想

0 柳AC 看过 2012-12-08

就像是在看bones检验骨头一样,尼玛还有3D打印机进行面部重建!Angela有木有!!!好几个法医人类学家有木有!!!但是现实毕竟不像电视剧,鉴定骨头不是看一眼就行的,但是还是好激动!不过那些坑爹的自以为是吸血鬼的人,尼玛好像揍他!

0 飛賊 看过 2011-06-13

Matteo好有型~下集就是个案分析以及Matteo的个人秀,没啥好说的,倒是上集做了点分析。是说吸血鬼是当时医学科学不发达,人们臆想出来的产物喏。那个号称自己是吸血鬼的长发男到底是怎么回事,他平时除了饮血还吃普通人的食物么,只验了个血说他跟普通人没差,更多的却没交代啊,没深挖啊

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国家地理探索者:吸血鬼取证的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

国家地理探索者:吸血鬼取证的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国家地理探索者:吸血鬼取证的评论:
feed: rss 2.0