月升王国 Moonrise Kingdom (2012)

导演: 韦斯·安德森
编剧: 韦斯·安德森 / 罗曼·科波拉
主演: 杰瑞德·吉尔曼 / 卡拉·海沃德 / 布鲁斯·威利斯 / 爱德华·诺顿 / 弗兰西斯·麦克多蒙德 / 蒂尔达·斯文顿 / 比尔·默瑞 / 詹森·舒瓦兹曼 / 哈威·凯特尔
类型: 剧情 / 爱情 / 儿童
官方网站: www.moonrisekingdom.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-05-16(戛纳电影节) / 2012-06-29(美国)
片长: 94分钟
又名: 小学鸡私奔记(港) / 月升冒险王国(台) / 月亮王国 / 月亮升起的王国
IMDb链接: tt1748122
5星
33.3%
4星
46.5%
3星
17.8%
2星
2.0%
1星
0.4%

月升王国的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

月升王国的短评 · · · · · · ( 全部 26887 条 )

热门 /  最新 / 

389 易老邪 看过 2012-09-29

这片简直就像是特意为豆瓣小清新量身定做的一般,几乎和去年的《雨果》一样糟糕,只不过《雨果》主打情怀牌,这片主打童趣牌:一味的撒娇卖萌,拿肉麻当有趣,一帮老油条在那假装富有童心,去你妈的吧。1星半给摄影。PS:童真童趣这玩意,不是你想有、想有就能有的,你越是刻意经营,你就离它越远。

90 木卫二 看过 2014-10-24

……你们大概都是顺着看《月升王国》到《布达佩斯大饭店》,而我顺序是倒过来了……所以,只能如此……

61 皮革业 看过 2012-09-11

借用一下Stand by Me的台词,如果你12岁没有找到真爱,就一辈子都找不到了。第一次看大银幕上的Wes Anderson,24小时内看了两遍,大爱。

50 Doublebitch 看过 2012-09-22

本片最大的懸念就是其實女主角是枚金針菇

> 更多短评26887条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

月升王国的影评 · · · · · · (全部 196 条)

沧海月明总有时

艾小柯 2012-06-23 21:35:34
《月升王国》(Moonrise Kingdom)中12岁的小女孩苏茜有一副与年龄不符的过于冷静的面孔。在这个六十年代不修边幅的美国家庭里她穿一条粉色翻领迷你裙,白色过膝袜和蓝眼影都充满了法国味儿,工整得像朵塑料花。影片一开始一个连贯的长镜扫过苏茜家的各个房间(手法与《海海人... (55回应)
728有用 / 121没用

布里顿和安德森的青少年成长指南

Gawiel 2012-07-09 12:52:17
布里顿和安德森的青少年成长指南 这样一部精巧的电影是不会有偶然的,对细节孜孜不倦的韦斯•安德森曾经在广告中自嘲会亲手挑选每一件道具,自然也会对音乐的选择精益求精。《月升王国》以布里顿的交响乐开始,以布里顿的交响乐结束,中间几次唱起布里顿的《诺亚洪水》歌剧... (13回应)
215有用 / 15没用

韦斯·安德森的梦

无良诱导师 2012-09-24 00:31:38

这篇影评可能有剧透

> 更多影评196篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月升王国的评论:
feed: rss 2.0