金城武南极探险之旅 金城武の極地任務 (2003)

主演: 金城武
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 2003-02-25
集数: 2
单集片长: 60分钟
又名: Takeshi Kaneshiro's Antarctic Adventure
5星
53.5%
4星
34.5%
3星
11.0%
2星
0.8%
1星
0.2%

金城武南极探险之旅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求资源 2 2019-03-08 21:44
好喜欢他呀,什么时候才能再出现! 我是一颗小小小 2018-09-06 23:34
Online 3 2012-01-13 02:56
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
Online 3 2012-01-13 02:56
求资源 2 2019-03-08 21:44
好喜欢他呀,什么时候才能再出现! 我是一颗小小小 2018-09-06 23:34
> 全部讨论3条

金城武南极探险之旅的短评 · · · · · · ( 全部 807 条 )

热门 /  最新 / 

73 Phoebe Garden 看过 2010-11-12

每个镜头都是金城武,夫复何呀

23 黄青蕉 看过 2014-11-29

大杀器,男神做什么都萌,千里迢迢跑去南极还问人家有没有网上的宅男神更是萌爆表

16 张维托 看过 2012-12-11

就全程都有想哭的冲动他好像就跟南极一样不属于这个世界。

16 小米=qdmimi 看过 2014-11-28

那种全方位无死角的帅,在CCTV屏幕上帅,穿个破T恤帅,喝多了受伤了都帅,帅到动物都乐意接近的生物是存在的……

4 芳汀的花园 看过 2013-03-15

“用照相机记录下来的,与把它存在自己的记忆里是不一样的。”漂浮的冰山、摇摆的企鹅、慵懒休憩的海豹、水下生物连同孩子气十足的金城武本人一起构成无与伦比的完美艺术品。

> 更多短评807条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金城武南极探险之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金城武南极探险之旅的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

飞天PP猪 2013-01-15 14:11:01

金城先生你很好

金城先生还是个小孩的时候被台湾星探发掘拍了一支广告,从此一发不可收拾地电影唱片全能了起来呢。 那个时候的金城先生,过的应该很痛苦吧。 三十岁还在害羞着的金城,十几岁的时候,要怎样面对镜头呢? 我想摄影师和导演都会说:“那就随便吧,年轻人,拿着我们的产品就好。反...  (展开)
四季 2012-07-01 02:31:20

生命不再是恍忽年少

“那是因为,南极啊,我一直想 要是一辈子不来一次的话就太可惜了” 说着这样的话,没有化妆,你随便拢拢头发,站在南极的冰川前。 摄影技术不敢恭维,镜头下的南极没有太美丽,但是却可以看到真实的你。 金城武,像海豚一样的金城武。 一样善良,一样柔软,潜入海底,可爱的...  (展开)
肉肉 2014-02-23 12:50:34

嘿,凤梨罐头大男孩

这篇剧评可能有剧透

最初在《堕落天使》里偶然看到他,他的自白语说着:我是一个很开朗的人,我从小就很喜欢讲话,但是自从五岁那年吃了一罐过期的凤梨罐头之后,我就没有再讲过话。”光这句话,就把我逗乐了半天,也伤感了半天。看着他趁老板的猪肉店打烊时,跑去给死猪做按摩,他边按摩,脸上带...  (展开)
放空与木匠 2014-12-10 15:07:34

看完就想去赚钱我也是够了

这件事做完就可以死的感觉。 不知道做什么,就看书、看电影、然后一定要,写出你的感受。 金城武参加的是,面向普通游客的南极之旅。 看完这部纪录片之后,任何金城武的娱乐性质访谈于我而言都没有看的必要了。倒是电影。安静的时候看美人。 他为这次旅行还制作了自己的主...  (展开)
细嗅蔷薇。 2014-06-15 12:45:32

金城武 or 何志武

两个小时的纪录片,对于性子急躁的我来说,的确是很难坚持下来。但是为了金城武,我还是从头到尾的看完了。没错,最近突然就迷上了金城先生 第一次知道乌斯怀亚,是在王家卫的电影里。张震说世界上最南端的城市乌斯怀亚有一座最南端的灯塔,很多人愿意走上去,把声音留在那里...  (展开)
班花花要擦眼霜 2016-01-14 20:03:25

TK 大 大 大(金城武在南極留下的標記)

这篇剧评可能有剧透

金城武的南极探险 微博上有人说 加上金城武这三个字 整件事就看起来变的很酷了 2000年末的纪录片 27岁的阿武 2000年的时候我在哪在做什么 27岁的我又会在哪在做什么 他说五六十岁 都拥有了 那又怎么样呢? 这样的疑惑奢侈到令一个人看起来闪光到有仙气 凝望死亡的时候 凝望...  (展开)
╮(╯▽╰)╭ 2012-12-07 22:45:24

十年前的他多大啊,纯真如男孩的清澈目光

美好的自然。美好的人。纪录片的音乐也很优美啊。总之真的很赏心悦目。真想当自然科学家啊,大自然动物们真是太美好了。为什么要当人呢?当一只自由自在的动物多好。在水下拍的时候画质不好啊。金城武真的太萌太萌了啊,眼神特别清澈。想想我们认识世界的全部方式就是一块屏幕...  (展开)
口不一 2013-08-04 16:37:22

孤单大陆

当一个人离开浮华尘世,独自来到与世隔绝的空间,面对的是自然的造化,这时的自我也是原生态的。金城武是孤独的,甚至有点自闭,正是因为他与尘世的隔隔不入,注定了他的自然生命哲学。他低调为人,淡泊名利,不刻意拍戏,甚至直言不想干这行荫生退意。看着生命在自己手中渐渐...  (展开)
烂柯人- 2018-10-18 11:34:27

这是曾经的我们

拍这部纪录片的时候阿武30岁,可是他的双眸依旧清澈如童稚,让人觉得他不属于这个纷繁喧嚣社会,他属于自然。在南极的第一天看到虎须鲸出没在船附近,会一直盯着它看,一边还祈祷希望能看到他的尾巴,然后看到以后开心得像个孩子说,enough today ,that’s enough.会沉默地看...  (展开)
剑歌 2017-06-19 20:42:49

不一样的金城武

《金城武的南极探险》是一部人物类纪录片,用纪录片的视角讲诉人物故事,传达出人物的真实内心及其在旅途中的感受。此纪录片通过拍摄金城武在南极的11天旅程,刻画出不同于荧幕上的金城武形象,给与观众不一样的观感。 这是金城武接受NHK的邀请拍摄的纪录片,是真实记录金城武...  (展开)

> 更多剧评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金城武南极探险之旅的影评:
feed: rss 2.0