还我柔情 (1992)

主演: 橘由加利
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 普通话/国语
首播: 1992
集数: 25
暂无评分

还我柔情的分集短评 · · · · · ·

还我柔情的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 烂糊狗 看过 2017-07-18 16:05:17

那是我最早的关于爱情电视剧的记忆,现在看来女主还是挺美的。特别喜欢婉君在日本的故事……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

还我柔情的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lisa梅 2022-02-04 16:22:24

结局太悲

女主父母亲被一把火杀死,姐妹俩成为孤儿,一个去了孤儿院,一个寄养在叔叔婶婶家。凶手摇身一变成为大富翁,一个在台湾,其独生子爱上了双胞胎中的妹妹;一个在日本成为黑社会,包养了无父无母的姐姐。 可惜大结局两姐妹相认前,婉君被误认为妹妹,死于非命。 两位男主角倒是...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅还我柔情的影评:
feed: rss 2.0