寻龙夺宝 The Dragon Pearl (2011)

导演: 马里奥·安德鲁西奥
编剧: 马里奥·安德鲁西奥 / 约翰·阿姆斯特朗 / 罗恩·桑德斯
主演: 山姆·尼尔 / 陈小春 / 王姬 / 罗伯特·马莫内 / 李林金 / 路易·科比特
类型: 动作 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2011-03-11(中国大陆) / 2011-04(澳大利亚)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt1708534
官方小站: 横店影视
5星
1.3%
4星
2.7%
3星
20.0%
2星
34.7%
1星
41.4%
好于 2% 奇幻片
好于 2% 冒险片

寻龙夺宝的短评 · · · · · · ( 全部 1903 条 )

热门 /  最新 / 

18 鱼儿 看过 2011-03-11

龙的特效还不错 其他的真tmd的烂 ps莫非那个小女孩猪脚是凤姐三姨二外甥的小女儿?

0 mmhh 看过 2011-03-23

儿童电影。龙珠是个大磁铁。

0 ReMinD 看过 2011-03-23

我无耻的吐了

0 孔雀公子 看过 2011-07-03

故事挺吸引人,能是一个不错的小说,中段有亮点很吸引人,其他都是垃圾。

> 更多短评1903条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寻龙夺宝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

寻龙夺宝的影评 · · · · · · ( 全部91 )

McFate 广电神兽围观记

McFate 2011-03-11 16:16:56
1.不是我主动要看这部电影,我一大早赶到影院是为了看观音山,但是9:30那场迟迟卖不出票,因为我是免费看,售票的女孩向我表示不能单独为我开场,给我说换寻龙夺宝吧,于是我就进去了。想想很诡异,观音山没卖出.........
151/155 有用 86回复
有一次我去看电影,排队买票的时候前面有一对母子因为要先看哪个片的事发生了激烈的争执,妈妈吵着要先看《创战纪》儿子则执意要先看《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》(小朋友一口一个影片全称,霸气外露)。双方.........
53/55 有用 30回复
数小时前看完奇幻冒险动作巨制——《寻龙夺宝》首映。说实话,或许是看电影不多的缘故,我一直认为看电影是件享受的事情,但看完《寻龙夺宝》,我才知道,不是所有电影都能带给你享受,有的电影更能够让你.........
31/35 有用 34回复
无论是山鸡陈小春和来自《侏罗纪公园》的男一号山姆·内尔领衔主演,还是拥有《哈利波特》的特效团队为影片量身定做的特效,外加一个洋导演护驾,这部中澳合拍的电影都拥有强大的卖点,但确实搞不明白《寻龙.........
12/12 有用 4回复

忽略不计 寻龙夺宝

忽略不计 2011-03-12 10:58:24
影片没有问题。是宣传有问题,挡期有问题。放在春节和暑期,完全可以和《熊猫总动员》拼一下的。该片是一部很好的教育片,虽然没有教育孩子们要知恩图报,不要恩将仇报。但是起码告诉了小朋友们一个很重要的生活.........
4/4 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅寻龙夺宝的评论:
feed: rss 2.0