寻龙夺宝 The Dragon Pearl (2011)

导演: 马里奥·安德鲁西奥
编剧: 马里奥·安德鲁西奥 / 约翰·阿姆斯特朗 / 罗恩·桑德斯
主演: 山姆·尼尔 / 陈小春 / 王姬 / 罗伯特·马莫内 / 李林金 / 路易·科比特
类型: 动作 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2011-03-11(中国大陆) / 2011-04(澳大利亚)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt1708534
官方小站: 横店影视
5星
1.2%
4星
2.7%
3星
18.7%
2星
34.6%
1星
42.7%
好于 2% 奇幻片
好于 2% 冒险片

寻龙夺宝的短评 · · · · · · ( 全部 1990 条 )

热门 /  最新 / 

21 Cha 看过 2011-03-14

这是怎样的委曲求全低眉顺眼哥才掏了四十大洋看这部看见名字就知道有多傻逼的二逼电影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 Uso Foolman 看过 2011-03-12

槽點多得不知道如何去吐...有台詞的加上龍套總共8個人喔!還有倆龍套沒出聲喔!龍和陳小春都是醬油只會賣萌的喔!皇帝陵墓除了倆門別的沒有喔!男主(啊不對是女主=V=傲嬌有木有!劇情?看了頭10分鐘後面能猜個全中...

1 mmhh 看过 2011-03-23

儿童电影。龙珠是个大磁铁。

1 老左拍岸惊起 看过 2011-03-25

http://www.simplecd.org/id/2147503070

0 玖萬 看过 2011-04-09

如果花了几十块钱就去为了看一条疑似用塑料做的龙,佩服你。

> 更多短评1990条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寻龙夺宝的影评 · · · · · · (全部 90 条)

McFate 2011-03-11 16:16:56

广电神兽围观记

这篇影评可能有剧透

1.不是我主动要看这部电影,我一大早赶到影院是为了看观音山,但是9:30那场迟迟卖不出票,因为我是免费看,售票的女孩向我表示不能单独为我开场,给我说换寻龙夺宝吧,于是我就进去了。想想很诡异,观音山没卖出票,这部电影居然卖出去了。 2.进去发现所谓“卖出票”指的是一...  (展开)
宋小卡 2011-03-13 22:11:21

本片适合有小孩儿(且<13岁)的家庭集体围观

有一次我去看电影,排队买票的时候前面有一对母子因为要先看哪个片的事发生了激烈的争执,妈妈吵着要先看《创战纪》儿子则执意要先看《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》(小朋友一口一个影片全称,霸气外露)。双方各执一词,互不相让,任小朋友撒泼打滚儿也不能动摇妈妈那磐石般...  (展开)
leon 2011-03-12 19:19:15

好一部投资两个亿的儿童奇幻冒险巨制

数小时前看完奇幻冒险动作巨制——《寻龙夺宝》首映。说实话,或许是看电影不多的缘故,我一直认为看电影是件享受的事情,但看完《寻龙夺宝》,我才知道,不是所有电影都能带给你享受,有的电影更能够让你知道什么是如坐针毡。 恕我孤陋寡闻,在昨天下午之前,还不...  (展开)
乌鸦火堂 2011-03-15 23:45:06

打着魔幻旗号“海尔兄弟”

无论是山鸡陈小春和来自《侏罗纪公园》的男一号山姆·内尔领衔主演,还是拥有《哈利波特》的特效团队为影片量身定做的特效,外加一个洋导演护驾,这部中澳合拍的电影都拥有强大的卖点,但确实搞不明白《寻龙夺宝》为什么被扔到了寂寞的3月份。 先来看一下本片的宣传...  (展开)
忽略不计 2011-03-12 10:58:24

寻龙夺宝

影片没有问题。是宣传有问题,挡期有问题。放在春节和暑期,完全可以和《熊猫总动员》拼一下的。该片是一部很好的教育片,虽然没有教育孩子们要知恩图报,不要恩将仇报。但是起码告诉了小朋友们一个很重要的生活常识--------借人家的东西一定要还的寻龙夺宝----最后说一句,那...  (展开)
东邪 2011-04-03 09:09:48

日报

日报.中国的考古要外国人搞啊!  (展开)
女公子 2011-04-01 09:38:50

外国人的梦想

本片犯了一个大忌,外国人是没有资格没有权利来参与发掘中国古墓的,这部影片是不是想表达中国技术落后,需要西方人带着他们的先进技术来帮助中国保护文物的,要不就是他们将中国想像成了埃及,可以让他们随意考察发掘中国古墓,再不然就是西方人的救世主心理又一次膨胀,就像...  (展开)
水煮凉水 2011-04-05 15:01:29

无聊

本来怎么说拍一部电影出来没有功劳也有苦劳的。 所以我很少用一颗星做评,这部是个例外。 虚构了一个看起来有点不错的背景。 然后呢。 演出了一部完全没有故事性的科幻。 蹩脚的编剧 一字概括:烂  (展开)
曾狄 2011-03-23 13:31:39

《寻龙夺宝》:浪费了好名字的烂片

本文发表于2011-3-14 wap.filmba.com 手机影笆网 很多时候,一部电影的好坏是关乎整体的。但一部电影的整体的领引者应该是电影的导演。首先,影片走的是低龄化的叙事路线,但显然导演没能弄清他要以什么口吻叙事,要以什么人称讲故事,要以什么立场表达自己。故事的主线随...  (展开)
Miss.云♥ 2011-03-20 00:54:04

别拿制作班底和2亿3年说事儿

如果纯粹拿它当儿童魔幻冒险片来看,或许高智商的小帅正太和小鬼当家似的剧情路线还能搏点儿分数。但如果观众群定位在一群善于较汁儿找茬挑刺儿、容易被少儿化剧情激怒、觉得被侮辱了智商的童鞋们这儿,就大错特错了,没人乐意为了90分钟有点老套的剧情、不怎么养眼的演...  (展开)

> 更多影评90篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅寻龙夺宝的评论:
feed: rss 2.0