寻龙夺宝 The Dragon Pearl (2011)

导演: 马里奥·安德鲁西奥
编剧: 马里奥·安德鲁西奥 / 约翰·阿姆斯特朗 / 罗恩·桑德斯
主演: 山姆·尼尔 / 陈小春 / 王姬 / 罗伯特·马莫内 / 李林金 / 路易·科比特
类型: 动作 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2011-03-11(中国大陆) / 2011-04(澳大利亚)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt1708534
官方小站: 横店影视
5星
1.2%
4星
2.7%
3星
19.4%
2星
34.8%
1星
41.8%
好于 1% 奇幻片
好于 2% 冒险片

寻龙夺宝的短评 · · · · · · ( 全部 1909 条 )

热门 /  最新 / 

15 Cha 看过 2011-03-14

这是怎样的委曲求全低眉顺眼哥才掏了四十大洋看这部看见名字就知道有多傻逼的二逼电影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 披着人皮的鬼 看过 2011-03-20

绮丽的山水中一条风吹起来的塑料袋一样的龙在灰来灰去

2 [已注销] 看过 2011-04-02

……

0 mmhh 看过 2011-03-23

儿童电影。龙珠是个大磁铁。

> 更多短评1909条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寻龙夺宝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寻龙夺宝的影评 · · · · · · (全部 90 条)

广电神兽围观记

McFate 2011-03-11 16:16:56

这篇影评可能有剧透

本片适合有小孩儿(且<13岁)的家庭集体围观

宋小卡 2011-03-13 22:11:21
有一次我去看电影,排队买票的时候前面有一对母子因为要先看哪个片的事发生了激烈的争执,妈妈吵着要先看《创战纪》儿子则执意要先看《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》(小朋友一口一个影片全称,霸气外露)。双方各执一词,互不相让,任小朋友撒泼打滚儿也不能动摇妈妈那磐石般... (30回应)
53有用 / 2没用

好一部投资两个亿的儿童奇幻冒险巨制

leon 2011-03-12 19:19:15
数小时前看完奇幻冒险动作巨制——《寻龙夺宝》首映。说实话,或许是看电影不多的缘故,我一直认为看电影是件享受的事情,但看完《寻龙夺宝》,我才知道,不是所有电影都能带给你享受,有的电影更能够让你知道什么是如坐针毡。 恕我孤陋寡闻,在昨天下午之前,还不... (34回应)
31有用 / 4没用

打着魔幻旗号“海尔兄弟”

乌鸦火堂 2011-03-15 23:45:06
无论是山鸡陈小春和来自《侏罗纪公园》的男一号山姆·内尔领衔主演,还是拥有《哈利波特》的特效团队为影片量身定做的特效,外加一个洋导演护驾,这部中澳合拍的电影都拥有强大的卖点,但确实搞不明白《寻龙夺宝》为什么被扔到了寂寞的3月份。 先来看一下本片的宣传... (4回应)
12有用 / 0没用

寻龙夺宝

忽略不计 2011-03-12 10:58:24
影片没有问题。是宣传有问题,挡期有问题。放在春节和暑期,完全可以和《熊猫总动员》拼一下的。该片是一部很好的教育片,虽然没有教育孩子们要知恩图报,不要恩将仇报。但是起码告诉了小朋友们一个很重要的生活常识--------借人家的东西一定要还的寻龙夺宝----最后说一句,那... (3回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评90篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅寻龙夺宝的评论:
feed: rss 2.0