天降之物剧场版:发条装置之哀女神 劇場版 そらのおとしもの 時計じかけの哀女神 (2011)

导演: 斎藤久
主演: 早見沙織 / 保志總一郎
类型: 动画
官方网站: kadokawa-anime.jp/soraoto/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-06-25(日本)
片长: 97分钟
又名: 剧场版 天降之物 发条装置之哀女神 / Gekijouban.Sora.no.Otoshimono:Tokei.Jikake.no.Angeloid
IMDb: tt1974262
5星
28.8%
4星
38.4%
3星
28.6%
2星
3.0%
1星
1.2%

天降之物剧场版:发条装置之哀女神的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

4 沈炎炎 看过 2012-03-02 21:56:17

全篇的剧情就是大波波,小裤裤,大波波,小裤裤,大波波……

0 阿斯顿 看过 2012-09-11 17:32:40

一拖四

1 lcn 看过 2012-02-27 20:22:00

导演,这剧本不对吧……

1 无敌言零党 看过 2012-03-01 14:41:30

剧场版一,依旧是80%的时间来杀必死再用剩下的20%对几位萌妹子狂虐一翻得这种反差作风套路,目的是让绅(Hen)士(tai)们一本满足顺便还可以让他们强调“这可不是纯粹的肉番~有满满的感动和人情味哟~” 其实剧情一点意思也没有。

0 mångata 看过 2012-04-11 22:14:47

熬到结尾就好看了

> 更多短评 298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天降之物剧场版:发条装置之哀女神的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

nathan 2012-03-03 14:08:08

如果幸福只是梦一场

如果幸福只是梦一场,那只愿这场梦永远不要醒过来。 很早就开始等这部剧场版了,也许就是被TV版中风音日和几秒钟的邂逅就吸引住了吧,而且发条装置之哀女神这名字听着就特别喜欢。其实剧情呢,真心是很不错的,至少是能够戳中泪点的,不负责任地说,如果能做成凉宫春...  (展开)
slipknot 2012-05-30 16:40:43

结尾有点太操蛋了吧!

结尾的时候,风音日和死了,好有爱的一个女生为什么要她死呢?从最初的在田间的偷瞄但最后的大胆表白记生命最后的一吻。看着日和一步步的蜕变,可惜呀!还没和男主角确认关系,就出车祸了,(太操蛋了),然后梦就醒了。为了能见男主,甘愿把自己变成人造天使。  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好像还没出把? 来自LuciferLaw 1 回应 2012-04-03 14:07:18
风音日和果然有爱,最后也没死 来自黑化的大神 1 回应 2012-03-05 00:49:26
予告編 来自suddenly 1 回应 2011-07-19 14:51:22

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天降之物剧场版:发条装置之哀女神的评论:
feed: rss 2.0