DC展台:超人与沙赞之黑亚当归来 DC Showcase: Superman/Shazam! - The Return of Black Adam (2010)

DC展台:超人与沙赞之黑亚当归来的短评 · · · · · · ( 全部 246 条 )

热门 /  最新 / 

11 DJ.JasonCasper 看过 2012-03-22

三个猛男飞来飞去射来射去

6 汝就做吾的犬吧 看过 2011-09-21

美国的孩子们看了以后会不会在阴雨天气出门就吼“Shazam !”呢……

1 海狸狸狸 看过 2018-12-10

所以DC把这个漫画公司告了因为这个角色像超人然后把这个公司收购了再把这个角色放出来和超人一起玩?好吧。

1 摔死的鬼魂 看过 2012-08-23

eh...一直觉得Captain Marvel有一种微妙的囧萌感

0 Mooncake 看过 2011-12-09

这篇还紧凑

> 更多短评 246条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

DC展台:超人与沙赞之黑亚当归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

DC展台:超人与沙赞之黑亚当归来的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自Young143 2013-02-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅DC展台:超人与沙赞之黑亚当归来的评论:
feed: rss 2.0