大阪爱与魂:在这个国家生活下去 大阪ラブ&ソウル この国で生きること (2010)

导演: 林海象
编剧: 林海象
主演: 永山绚斗 / ネイチーティン
官方网站: www.nhk.or.jp/dodra/lovesoul/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-11-06(日本)
又名: Osaka Love & Soul: kono kuni de ikiru koto
IMDb链接: tt1772329
5星
6.6%
4星
21.2%
3星
55.6%
2星
13.9%
1星
2.6%

大阪爱与魂:在这个国家生活下去的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

1 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2010-12-22

这部就是祯祯跟我说的,她在大阪的缅甸难民同学被剧组抓取当女主角的剧吧XD

0 miootree 看过 2010-11-21

没有经历过的事情、也没有多大感触。瑛太弟弟在很多感觉上还是不如哥哥啊。

0 MOTAIR 看过 2010-12-28

瑛太弟真帅~

0 今日若醉就睡 看过 2010-12-28

其实说是异乡客会更好,人总是不知道将飘向何方,也许有一天我也会变成他们那样,但是希望那时也能遇到温暖的人。

0 ゆうき 看过 2010-11-20

三星半。睫毛君愿你早日摆脱哥哥的影子和光环

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大阪爱与魂:在这个国家生活下去的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大阪爱与魂:在这个国家生活下去的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Nonntack 2010-12-21 04:08:18

野心很大篇幅很短的文化理解

日本近幾年似乎很愛拍理解周邊國家的題材,之前看過鈴木杏演的<遙遠的牽絆>也是類似的題材,上一代受到歷史的牽絆,與中韓間有未完成的過去,而下一代在國家開放交流之後,代替上一代用新的心情去理解當初所發生的事情.大阪love and soul用家庭劇的方式試圖了解韓國濟州島的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大阪爱与魂:在这个国家生活下去的评论:
feed: rss 2.0