偏偏爱上你 (2012)

导演: 唐季礼 / 蒋家骏
主演: 韩雪 / 丁子峻 / 于小伟 / 高曙光 / 章龄之 / 辛芷蕾
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2012-03-13(中国大陆)
集数: 25
又名: 情定大饭店(中国版)
IMDb链接: tt5559286
5星
6.9%
4星
13.7%
3星
43.7%
2星
25.6%
1星
10.1%

偏偏爱上你的分集短评 · · · · · ·

偏偏爱上你的短评 · · · · · · ( 全部 216 条 )

热门 /  最新 / 

9 小雏菊Daisy 看过 2012-03-17

接地气的电视剧,拍的比情定大饭店好看,丁子峻挺帅啊,之前一直以为他是新加坡人呢,原来是香港的,但是童馨这个角色不讨人喜欢,作为VIP经理,那是什么态度啊,大小姐脾气太严重了,受不了……

9 看过 2012-03-24

男二真的不是一般的矮 头发弄再高也没有用

0 小K仔 看过 2012-04-11

看不下去了,因为你是宁波取得景,给个两星好了,像宋慧乔的姑凉还是比较入眼的。

0 cosmic罗宾熊 看过 2012-03-16

那个谁是不是被高圆圆甩了?囧 代宋慧乔的mm不错~~~

0 哈雷 看过 2012-04-17

虽然都下全了 还是看了两集就不爱看了 韩雪长得倒是挺好看 但我实在受不了她的尖脸和尖嗓子

> 更多短评 216条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

偏偏爱上你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

偏偏爱上你的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

伤花怒放 2012-04-01 16:45:48

看了别人写的影评,没有勇气写下去了......

其实是无意中发现这部电视剧的,谈不上疯狂的喜欢,因为已经过了崇拜偶像的年龄了。但是吸引眼球的是里面的风景,九龙湖似乎是个很美的地方,看后在网上查了一下地址,还真有九龙湖度假村,有机会去一次。 平心而论,就演技和整体的编排,不敢恭维,但是演员本身我还...  (展开)
Eleanor 2020-06-15 21:50:47

三百朵玫瑰(以前整理)

这篇剧评可能有剧透

泽楷,传说中的冷公子,别人眼里的有钱人,一副目中无人的样子,可身边却有一位共同做事且对他忠心的华尔街律师。然后他在一家餐厅邂逅了一枚小辣椒。 缘分就是这枚小辣椒挤进了他们乘坐的电梯,抱怨了下高跟鞋,回房间收到了她认为某某送的一双三七码半的平底鞋。第二天小辣椒...  (展开)
猴魁💚毛峰 2019-12-06 10:20:10

剧情还行吧

在今日头条上看见了一个片段 ,挺有意思的就去找来看了,第一次看韩雪的电视剧吧,一开始前面觉得有点分不清她到底喜欢哪一个 ,是林重光 还是文泽凯,一直在两男人之间徘徊,挺喜欢泽凯的三观很正 也霸气 ,为喜欢的人放下一切 有理想有担当 知道自己喜欢什么要什么 非常明确...  (展开)
尹小西 2012-03-24 17:32:33

小感而已

刚刚看完全集28集 我不想关于山寨之类的说什么 电视嘛 只是娱乐一下而已 没有必要伤感情 不管怎么说 我还是喜欢青梅竹马的林同学 芒果还是那么重的广告痕迹 我只是一直想不明白 为什么主题曲是可惜不是你  (展开)
小蝴蝶与小披风 2012-03-24 00:17:58

可惜不是你

换台换到芒果,下面写着《偏偏爱上你》,我以为是什么庸俗恋爱偶像剧呢,随便扫了两眼。听到剧中有人说宋女士拥有饭店3%的股权,我忽然走神了,想到了《情定大饭店》,想到了华克山庄,想到了蓝宝石别墅,想到了申东贤,我并不喜欢裴勇俊,却非常喜欢他塑造的申东贤,...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偏偏爱上你的影评:
feed: rss 2.0