宅男总动员 (2011)

导演: 杨子
编剧: 杨子 / 钱海毅 / 虞俏
主演: 钟镇涛 / 谭耀文 / 黄又南 / 叶静 / 甘婷婷 / 赵柯 / 张馨予 / 于越 / 邓丽欣 / 黄奕 / 雷凯欣
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-04-01(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: 宅男总动员:女神归来 / 宅男女神 / Mr. Zhai
IMDb链接: tt1883399
5星
1.0%
4星
3.1%
3星
18.7%
2星
29.2%
1星
48.0%
好于 1% 喜剧片
好于 1% 爱情片

宅男总动员的短评 · · · · · · ( 全部 1714 条 )

热门 /  最新 / 

15 杜杜酱 看过 2011-04-10

我勒个擦,我都看到一个小时后了愣是没分清楚几个女主,怎么感觉像从同一个整容医院出来的。剧情怎么这么混乱,要是想拍成肥皂片拜托不要搞得这么费脑子好吗?

6 赤叶青枫 看过 2011-03-30

烂片。

13 Bengo 看过 2011-05-08

宅男你妹,动员你妹,脑残片。

1 撞南墙不死星人 看过 2011-05-09

男的过气的很多女的长一样的也很多

> 更多短评1714条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宅男总动员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

宅男总动员的影评 · · · · · · (全部 31 条)

其实剧情是这样滴……

蔚蓝不变 2011-04-14 10:12:39
如果你只是看了简介然后再去电影院 看的话,一定比《盗梦空间》还盗梦……因为你根本不知这故事要讲神马? 为神马钟镇涛要和张馨予相爱? 为神马钟镇涛在戏里老唱歌? 为神马叶静要死追赵柯? 为神马谭耀文要和黄奕下棋? 为神马甘婷婷要叫黄奕老师? 又为神马谭耀文非死追甘... (16回应)
20有用 / 2没用

囧到加零一

Valkyrie 2011-06-14 01:36:27
尼玛的短评超过字数了,只能发影评了,妹的,第一篇影评就给了这部囧片。我觉得这部东西真的略囧啊。这部电影大部分时间里宅男阵型和剩女阵型是针锋的,但现实中众位宅男自问一下,在妹纸和宅到死两者之间的选择我想是不言自明的。宅男之所以宅,是因为约不出妹纸啊!能有妹纸... (5回应)
5有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

宅男们太可怜了

夜纱.33 2011-04-05 21:49:05
从网上团购了电影票,5元一张,太便宜鸟。 约了车友会的几位朋友去看《单身男女》,结果今天没有普通场次,只有情侣场。就改看这部脑残总动员了。 进场之前我就知道这片子好看不了。但是没想到,它能难看到无法形容的地步。 钟镇涛一把年纪了,跟个小MM彪感情戏,要不要紧啊你... (2回应)
9有用 / 2没用

> 更多影评31篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宅男总动员的评论:
feed: rss 2.0