11度青春之《老男孩》 (2010)

导演: 肖央
编剧: 肖央
主演: 肖央 / 王太利 / 韩秋池 / 于蓓蓓 / 张末 / 颜隆 / 宋金岳 / 贺敬东 / 李卫东 / 刘若瑶 / 张菁 / 王昂 / 薛萌 / 杜鹏 / 佟友琴 / 郭广启 / 郭一非 / 踏西男孩
类型: 剧情 / 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-10-28
片长: 42分钟
又名: 老男孩 / The bright eleven - Old Boys
5星
45.3%
4星
37.2%
3星
14.5%
2星
2.1%
1星
0.8%
好于 85% 短片

11度青春之《老男孩》的短评 · · · · · · ( 全部 61972 条 )

热门 /  最新 / 

377 男娼起义 看过 2010-10-29

有人说又是中国电影新希望,如果这希望是从模仿甚至带着点抄袭中萌发出来的话,还是赶紧扼杀掉吧。

401 YoyoRan 看过 2010-10-29

梦想总是遥不可及,是不是应该放弃。青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别。只剩下麻木的我,没有了当年的热血。那时陪伴我的人啊,你们如今在何方。我曾经爱过的人啊,现在是什么模样。当初的愿望实现了吗?抬头仰望这漫天星河,那时陪伴我的那颗,你是否还记得?2遍

235 SCIFI 看过 2010-10-31

作为一个短片,技术上无可指摘,内涵上怀旧伤感,表演上准确到位,肖央同志是个人才

105 看过 2010-11-16

伪文艺垃圾片,必须一星!

> 更多短评61972条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《11度青春之《老男孩》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

11度青春之《老男孩》的影评 · · · · · · (全部 1845 条)

你是我日复一日的梦想

M e g a n 2010-11-08 12:15:12
王菲演唱会那天,怕堵车,选择坐地铁一号线去五棵松。挤了四趟,我都没有挤上去。想起一个段子:“世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我们等同一趟地铁,你上去了,我却没有挤上去。”我很少坐一号线,所以避免了每日在夹缝中生存的尴尬。可是大多数人,每天都要在昏昏欲睡... (481回应)
4091有用 / 128没用

“梦想这东西和经典一样,只会越来越珍贵”

Corona 2010-10-30 18:39:56
套用最后那句话的缩写版做标题,因为想说的实在太多了。 相当推荐。 42分钟,不长。我在最后的音乐中哭了。 无关时代背景带来的色彩,我们总要历经一段类似的青春躁动期。 在社会和父母的高压下,走着平凡的路,上学、混、考试。花大把时间学那些有的没的,聪明清纯乖巧的... (214回应)
1137有用 / 25没用

针线闲拈伴伊坐。和我,免使少年光阴虚过。

mlln 2010-11-01 18:44:11
1 前几日在五道口掏到了一本《花间集》。睡前无事,便靠在床头闲翻。阅读词集,与小说自然不同。面对一本诗集,你不必按部就班的逐页识记。信手翻开,都是缘分。如同一场没有目的的旅行。 昨夜翻开张泌的词。他远不是一个家喻户晓的诗人,和其它在坊间并不为人所知的诗人一样... (121回应)
507有用 / 14没用

类牛满面的结尾

Ashley 禾颜 2010-10-30 01:17:14
结尾能让我这么感动 全部是因为这首筷子的歌 歌词写的像一把刀,深深刻入你的骨髓,让我“泪牛满面”80后早期的同学们应该更有感触吧。 贴下歌词 我百度来的 那是我夜思念深深爱着的人呐 到底我该如何表达 她会接受我吗 也许永远都不会跟他说出那句话 注定我要浪迹天涯 ... (194回应)
323有用 / 38没用

老男孩和胖老婆

我昨天叫何宝荣 2010-11-01 19:13:03
感慨的太多,不说别的,就说说这部电影里,我看着最幸福的人。 胖女孩,第一次出场,无疑是我们的笑料。 第二次出场,相信很多人,特别是男人定是不胜唏嘘,生活的悲哀啊!妥协了啊! 我却是在胖女人假寐着睁开眼,开始感动的。她知道丈夫心动了,知道丈夫辗转难眠地想着那个... (78回应)
290有用 / 5没用

> 更多影评1845篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅11度青春之《老男孩》的评论:
feed: rss 2.0