犬友笑传 第一季 Wilfred Season 1 (2011)

导演: 兰德尔·艾因霍恩
编剧: David Zuckerman
主演: 伊利亚·伍德 / 杰森 江恩 / Fiona Gubelmann / Dorian Brown
类型: 喜剧
官方网站: www.fxnetworks.com/shows/originals/wilfred
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-06-23(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: 犬人笑传 第一季 / 人模狗样(豆友译名) 第一季
IMDb链接: tt1703925
5星
16.0%
4星
30.9%
3星
35.9%
2星
13.8%
1星
3.4%

犬友笑传 第一季的分集短评 · · · · · ·

犬友笑传 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

5 江浅 看过 2011-06-29

除了弗罗多,啥都没

9 mOco 看过 2011-09-12

故事本质一般,笑点一般。人狗腐向,好奇观。这剧完全走在违规的边缘啊!!!越发地重口味了!!!!

2 惹毛塔斯克 看过 2011-09-23

伊利亚伍德。小挫个儿小淫乱小搅基

0 小偷|隐忍沉定 看过 2011-08-30

人遂就是遂,掩饰不得

6 Green要奋斗 看过 2011-07-02

先被这独特的创意吓到了……

> 更多短评277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犬友笑传 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

犬友笑传 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

安然槿 - 露 2011-07-11 10:50:56

如果有人想知道这剧有多腐……

我要说 人模狗样的Wilfred是今年腐的最没下限的剧了!! 图片贴不上于是转日志 http://www.douban.com/note/160763283/  (展开)
欲擒故纵 2011-09-13 00:06:00

很有新意

对于像我这种看美剧看到麻木的美剧迷来说,剧本的张力无疑让我震惊不小。虽然情节确实夸张到普通老百姓接受不了,但是静下心来好好体会一下每集开始那一句至理名言,就会发现那只狗狗其实真的很可爱,很纯真。导演是希望我们透过另一种视角来重新体会人生。人在很多时候都不敢...  (展开)
雪初 2011-10-11 10:29:58

峰回路转——笑着闹着过山车

这篇剧评可能有剧透

首先要说一下,此剧完全是在搜索Elijah Wood时无意间翻到的产物,本着对如此美好的封面欣赏而补看(一看20min一集的喜剧,还好已经出完了不然追着看也许就少了点连贯性)。 赞叹下Elijah的颜,想当初多么DJ弗拉多大人娇美的容颜啊!后来牛津杀手,巴黎我爱你后,就一直以为他...  (展开)
Marvin 2011-07-28 12:37:24

狗与兔子

其实,今年上档的新剧里,不只是Wilfred这只狗狗惹眼:Call Me Fitz里的Larry也是穿着兔子装登场。 只不过这两只完全是两个极端。Wilfred贱到极点,总要搞得Ryan鸡飞狗跳无法收场,生活一团糟糕,毁人不倦;Larry则是无敌善良,帮助Fitz搞定了一个又一个的麻烦。 这样的电视...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
熊妮妮 2011-07-02 09:40:28

贱狗Wilfred

这篇剧评可能有剧透

又是一部黑色喜剧,狗人很雷,男主废材萌男。 第一集很给力,故事很有喜感。对于这电视剧,持观望态度。 贱狗的澳大利亚口音有点重,不过喜欢这角色。不过,我在想,如果宠物都像他这么diao还会说人话的话,估计会让人受不了。这家伙简直五毒俱全,抽大麻,偷东西,见了美女就...  (展开)
狮子·忧 2011-11-07 21:46:12

wilfred片头ing

S01E04 Happiness can exist only in acceptance.——Georage Orwell 唯有接纳,才有幸福。 S01E05 Seek respeck mainly from thyself,for it comes first from within.——Steven H, Coogler 尊重源于自尊,因为它总是先回有内而发。 S01E06 Conscience is the dog that can'...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犬友笑传 第一季的影评:
feed: rss 2.0