火线警探 第二季 Justified Season 2 (2011)

导演: 亚当·阿金 / 乔恩·阿维奈
编剧: 埃尔莫·伦纳德 / 格雷厄姆·约斯特
主演: 蒂莫西·奥利芬特 / 雅各布·皮特斯 / 尼克·瑟西 / 娜塔莉·齐尔 / Walton Goggins
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: http://www.fxnetworks.com/shows/originals/justified/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-02-09(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt1649567
5星
55.8%
4星
34.9%
3星
8.3%
2星
0.7%
1星
0.3%

火线警探 第二季的分集短评 · · · · · ·

火线警探 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

火线警探 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

6 兮称 看过 2011-04-20

老戏骨为主,以前那些可爱的小喽啰都米有了 T T

9 八戒你来了 看过 2014-06-17

这前妻专注坑夫100年~导演你多给狙击小哥几个镜头会死吗?这么好的苗子硬是没几场戏......

6 老黄鸡 看过 2013-12-29

Raylan被前妻坑的都没上一季拽了,winona越来越烦人,boyd倒和ava凑一块儿了,还是第一季看着爽啊

3 旧书君 看过 2011-06-17

如果说S1是Timothy Olyphant的个人秀,那么S2就是群戏狂飙,引入的新角色都在其中分外力决。S2更加完整、耐人寻味和出挑。

2 thelonggoodbye 看过 2012-08-21

同意前面网友的看法,确实每次看完都想喝一杯。

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火线警探 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火线警探 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

苏白墨 2011-05-08 15:08:10

啷里个啷,摇首挺胸走向第三季~

这篇剧评可能有剧透

美女帅哥林立的美剧界,这剧大概算是另类一个;不过想想同时FX的shield,这里的男主角已经惊为天人了。 本来么,胡子拉渣又不那么拉渣的男人最有味,更何况这只还走猫步的。 S2E13,倒吊树上的男主竖起兰花指,看得我一头黑线,好在是在大半夜,谁也看不见。 除此之外,Ralyan...  (展开)
华尔街喜之郎 2017-07-16 02:47:26

肯塔基乡村爱情2

反套路的套路,你们想要的我都有,超级无敌大帅逼,风趣幽默枪法好,因为惹了超级大坏蛋被上级保护调到三线小城,前女友(们)看到又坏又帅的棒球男孩变成老干部又杀回老家来了还等什么赶快再续前缘啊岂不是好棒棒。明明我只是个 “New kid in town”,但是“Everyone knows me...  (展开)
无下限的王五 2020-08-07 14:25:04

呵呵呵

这篇剧评可能有剧透

本以为raylan帮前妻干了点坏事后,能向黑吃黑的男主的方向进化一下,结果还是这么怂.,被绿帽男坑了以后也不怎么气愤,找到(假)黑手党后友好协商了一下也没有报复,别人已经三番两次要 干掉你了,你找上门不动手是去干嘛的?真是脾气好,白瞎了这剧名;姨妈死了,就知道假惺惺说两句对自...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
木卫二 2014-02-09 14:27:17

我与Justified不得不说的故事

当阅读不再有趣,当电影搞笑成疾,当生活里寒冷与迷茫交织,我挑选找一部美剧来填补我空虚的心灵。由于观剧品格独特,专业本身所限,黄色暴力小清新的美剧就跟我说白白了。细想我大豆瓣人才众多,个个都学富五车,定能给我推荐一些不错的剧(虽然喜欢看那些剧的人都是穷逼)。...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火线警探 第二季的影评:
feed: rss 2.0