水果篮子 フルーツバスケット (2019)

导演: 井端义秀
编剧: 岸本卓
主演: 石见舞菜香 / 岛崎信长 / 内田雄马 / 中村悠一 / 种崎敦美 / 佐藤聪美 / 钉宫理惠 / 潘惠美 / 古川慎 / 兴津和幸 / 樱井孝宏 / 坂本真绫 / 泽城美雪 / 市道真央
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: fruba.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-05(日本)
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: 生肖奇缘 / 水果篮子 第一季 / Fruits Basket / フルーツバスケット 1st Season
IMDb链接: tt9304350
5星
47.2%
4星
37.2%
3星
13.3%
2星
1.6%
1星
0.7%

水果篮子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

水果篮子的短评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

热门 /  最新 / 

27 哼一首歌给哈尼 看过 2019-04-06

珠玉在前,OST和CV还是差了些,LOVE没有真的不能忍

10 鱼子丼 看过 2019-04-06

原版的音乐比较感人

9 仅禾 看过 2019-04-07

各种回忆冲出来,熟悉的剧情,越看越泪目。以前喜欢阿夹,现在更喜欢由希,温柔里带着不能言说的孤独感,想融入群体却不能接纳自己的阴沉,他没有阿夹那么天生活泼,可能更多的只有他自己能明白,小透是他生活里的一抹光。

11 落隐落闲 看过 2019-04-07

重制版人物更美型了,但是主题曲换了,搞笑部分也不那么夸张了,总觉得缺失了应有的特色…最爱的橘子头阿夹,声优不是关智一了…

4 アイリス 看过 2019-04-07

一个关于善良的故事。再看也还是很好看。一直回想起十几年前特别喜欢小透的自己。

> 更多短评338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

水果篮子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

水果篮子的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

★☆☆☆☆ 2019-04-29 19:42:48

世界各地区的十二生肖

关于生肖的起源,我查了一些资料,但找不到统一的说法。中国大概不是第一个拥有生肖文化的国度,但可以说是生肖文化最大的传播者,正如日本对围棋文化作出了最大的贡献。 生肖文化有可能起源于古巴比伦,但中国是受到国外影响、还是在自己的圈子里独立发展出生肖文化存有争议。...  (展开)
波兰蒂尔 2019-04-13 23:17:15

场景变美人物变丑

这篇剧评可能有剧透

新版小透的声音好温吞啊!没有那种听起来就很振奋很清亮的感觉,所以说个人觉得旧版的小透cv更能表现小透性格。 然后就是人物——不知道为什么,虽然旧版卡姿兰大眼睛有点奇怪,但总算是一代人的记忆,然而新版的人物,头身比例,周身线条,人设画风居然有点像国漫?!!!也许...  (展开)
S. 2019-05-18 05:36:44

不是想象中的水果篮子

开播前就一直很期待,第一集更新第一时间就去观望了,开始还是想着好的方面吧,场景和特效之类的确实精致了,但是画风完全大变,人物都是特别纤细特别高挑的那种,有些时候的脸部特写甚至瘦长得超出想象。这太诡异了。完全失去了原作眼神眼白偏少的那种忧郁感。变身后的动物也...  (展开)
最帅的蝙蝠侠 2019-06-20 20:34:46

完美的治愈番《水果篮子》

四月新番《水果篮子》绝对可以算得上是一部非常治愈的动漫,也是我见过动漫里女主长得最有女朋友代入感的长相,女主本田透是一个失去了双亲的女孩因为爷爷家装修不想麻烦朋友于是一个人在森林里搭帐篷住,刚好被同班同学草摩由希看到,遂被带到草摩家居住,在同居的第一天发现...  (展开)
恶魔在笑 2019-05-08 19:09:20

懂事的孩子才更加向往任性也被包容

记得是看教育卫视,介绍这部动漫。 就去买了,初中一个人一直看,从头哭到尾。包括有个日剧为了N。 这些女主都坚强,从不敢说害怕。 就是因为懂事太懂事,为什么女孩子要这么懂事。小透好好任性一次吧,为自己活一次吧。 希美你也是,为自己活一次吧。 追逐爱情追逐想要的一切...  (展开)
苹果碳酸水 2019-04-28 21:58:09

台词篮子(在由希和夹之间举棋不定)

来记录一下水果篮子里我喜欢的台词 >.< 随时更新啦 中文翻译含有我的主观判断,所以有时候会和bilibili正版有出入 -----------------------------------01--------------------------------------- 透:ごめんなさい。私、バイトに行かなくては 由希:本田さん 透:は...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅水果篮子的影评:
feed: rss 2.0