无极限之危情速递 (2011)

导演: 傅华阳
编剧: 赵宇
主演: 张翰 / 郑爽 / 释彦能 / 吴靖萱
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-08-12(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: 无极限
IMDb链接: tt3729832
官方小站: 无极限
5星
2.4%
4星
1.6%
3星
7.6%
2星
9.7%
1星
78.6%
好于 0% 爱情片
好于 0% 喜剧片

无极限之危情速递的短评 · · · · · · ( 全部 3249 条 )

热门 /  最新 / 

665 桃桃淘电影 2011-08-12

其实我给的是五星,但是手一抖打错了,给打成一星了。破豆瓣不让改分,气死了,好姐妹们不要骂我了,我也翰爽啊!

169 Blue Velvet 2011-08-12

看这阵容就想评一星!怎么有那么多刷五星的傻逼!

100 陆支羽 2011-08-15

每一帧都可以拿来当桌布!

34 热壳子 2011-08-12

不信全被占领!!!nndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnndnnd

> 更多短评3249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无极限之危情速递》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无极限之危情速递的影评 · · · · · · ( 全部88 )

有一群傻逼在吃屎吃得很香,忽然有一个傻逼站起来说:不行,我们不能就让自己吃这么美味的东西,我们要让世界其它地方的人也享受到它!于是它们开着马甲从各个百度粪坑杀到时光,豆瓣,微博,到处拉屎还吃给别人看,俗不知恶臭............
545/566 有用 155回复
首先,我要说,《危情速递》真的是一部给我们广大观众来秀”智商无下限“的电影!!!尤记前几个月,《B区32号》以2.4的超低豆瓣评分,向我们展示了国产电影的"奇葩"之最……但是,几个月之后,一部名为《无极限之危............
232/239 有用 115回复
因为某小朋友看到某两位主角的名字,被强迫进了电影院。进去的时候我就告诉自己,淡定,记住这个是国产电影,记住这个是国产青春他苗的喜剧冒险动作片!所以,我保持着一颗坚强的心进了电影院,为了保险起见,我放弃了气体饮............
156/166 有用 62回复
NC粉儿们来关注我呀!来人肉我呀!!来围殴我呀!!!你们这些连马甲一定要有头像要有丰富的主页这种事情都不知道的NC真是弱爆了好吗!!!! 整个片子烂到让人无法形容!对于中国文化产业的唯一贡献就是能帮忙拿个「吉尼斯世............
72/77 有用 88回复
哥看见豆瓣,时光网这部电影既然有这么多人打满分。哥就想喷了!那些人是5毛党?不不不,他们是这么说的;“我们不是托!不是炒作!我们只是粉丝!!”还有人说;“他们多配啊!给了我初恋的感觉~”坑爹又坑爷啊!!反正马桶............
129/164 有用 149回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无极限之危情速递的评论:
feed: rss 2.0