监狱风云 第四季 Oz Season 4 (2000)

导演: 亚当·伯恩斯坦
编剧: 汤姆·方塔纳
主演: 柯克·埃斯沃多 / 迪恩·文特斯 / 阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 / 埃涅·赫德森 / 李·特格森 Lee Tergesen / 克里斯托弗·米洛尼 Christopher Meloni
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.hbo.com/oz
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2000-07-12(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0668279
5星
62.9%
4星
29.5%
3星
6.6%
2星
0.7%
1星
0.2%

监狱风云 第四季的分集短评 · · · · · ·

监狱风云 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

5 [已注销] 看过 2012-07-02

越看越想把名字改成《地狱风云》

4 The 星星 看过 2016-12-15

有了 HBO 以后,狱友们就忘了 Sally 小姐

1 CoopCooper 看过 2011-06-04

beecher和Chris互相折磨着 深爱着~ 尺度也加大着 看着沸腾呀!

0 看过 2013-11-14

像一首诗。

0 小次蛙 看过 2013-12-22

這是一部幾乎接近完美的作品!!!

> 更多短评174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

监狱风云 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

监狱风云 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

一位好斯基 2011-03-17 09:54:28

談談oz之殘忍即仁慈

这篇剧评可能有剧透

(此文原载于本人博客) 这部剧从高中开始追,没想到居然追到现在才将近看完。我大致是沿着这样一条线索看下来的:查剧情(对这样一部经典之作,剧透根本不能影响我丝毫的观剧趣味),拣有趣的剧情线路和细节来看,对不喜欢的人物线毫不犹豫地跳过,先看了第二季...  (展开)
橙路 2018-04-01 00:22:38

S04片尾神尾语

S04-1大愿地藏王菩萨许诺“地狱不空,誓不成佛”。有多么需要地狱,就有多么希望清空地狱 S04-2我不存在时 才最需要证明 我存在过 S04-3天何曾赋权,寸权只得力争,争到手,自可美名其曰天赋 S04-4我知道“慈悲”中永远含有悲,却仍然愿意选择慈悲,选择爱怜与悲悯充盈心中的美...  (展开)
Oliver C 2016-09-21 23:46:26

监狱浮世绘

看前两季的时候我还会为狱中的人好恶而感到愤慨或是惋惜。越看到后面,我越发现这场监狱浮世绘中,最不需要的就是情感,因为,最容易被伤害的就是情感。里面的每一个人,或软弱,或强壮,或鲁莽,或狡诈,都不是完人。也正因为此,他们所受的遭遇就不会那么让人难以接受。就像O...  (展开)
Kassandral 2014-09-13 18:21:43

致敬《O.Z.(监狱风云)》

by:Kuovilla ——It takes a lot to love a sinner.But the sinner, he needs it all the more. 我好想给你写一封长长长长的影评,然而百味陈杂,无法言说。 想来真奇怪,对于没...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅监狱风云 第四季的影评:
feed: rss 2.0