到来的主日 Come Sunday (2018)

导演: 乔舒亚·马斯顿
编剧: Marcus Hinchey
主演: 勒凯斯·斯坦菲尔德 / 切瓦特·埃加福特 / 康多拉·拉沙德 / 马丁·辛 / 丹尼·格洛弗 / 胡安·贾斯帕 / 里克·赖茨 / Andrew Masset
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-21(圣丹斯电影节) / 2018-04-13(美国)
片长: 106分钟
又名: 当福音再临(台) / Heretic / Heretics
IMDb链接: tt1690967
暂无评分

到来的主日的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 AshBoydSwan 看过 2018-05-22

2.5。菊福又唱歌了<3 菊福真有魅力,几段Monologue都不错,虽然拯救不了平淡无聊的拍法,但至少还能调动我的情绪。可爱的Lakeith也加分。

0 麦子 看过 2018-06-02

剧情是简单的宗教意识形态流的激辩,单足可见美国公众人物的言谈举止和个人信用关联之深,我称之为文明,我们还差很远很远

0 endlessrain 看过 2018-05-30

歌唱的一级棒,内容有点low

0 缓行石 看过 2018-05-30

他把手伸到水中 自我施洗时 他面对影片最后的那些会众时 他才真是一个追随耶稣的基督徒 那些离他而去的好像新版的法利赛人 纪念路德 纪念教改的日子里 这部影片应景的 感谢祢 我们的磐石与盾牌 Amen!

0 DarkStar 看过 2018-07-26

5

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

到来的主日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

到来的主日的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

nmos 2019-06-04 23:06:35

救赎是否是有条件的?

极其小众的电影,即便是基督徒绝大部分也会不喜欢它。因为男主所倡导的理念是那些不愿意接受耶稣救赎的人也能得救去天堂。他这想法源自他与上帝的一次对话。他的逻辑是如果上帝的爱是无条件的,就一定想所有人得救,那么有无限主权的上帝为何在拯救问题上加一个有条件呢。 他举...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅到来的主日的评论:
feed: rss 2.0