荒野猎人 短评

热门 最新

7100 大瘦瘦 看过 2016-01-13

四星全给摄影,小李能拿奥斯卡我直播割JJ

7185 FrozenElsa 看过 2015-12-20

明年奥斯卡影帝肯定是小李子的,别问我怎么知道的,肯定是。不是直播吃翔→_→ Android

322 舌在足矣 看过 2015-12-10

极简的复仇故事,在伊纳里图超神的调度、卢贝斯基绝美的摄影、小李拼了老命的表演相结合之下,带来了年度最震撼的视听感受

75 萊聞卡彭特 看过 2015-12-20

太多值得称赞的地方了,每一次高潮都有一个精彩的长镜头,残酷的熊人单挑,暗黑操着南方口音的汤老师,从头就开始期待的大战果然精彩,单镜头杀到底,最后的一段话,升华了整个复仇之路。ps决战有点十面埋伏中金城武大战刘德华的感觉。

63 文泽尔 看过 2016-03-18

早就写过总结了 这次不泄底说下剧情吧:荒,野猎人:荒野,猎人;荒野猎,人。(完)

2159 Alcor 看过 2015-12-21

没有功劳,也有苦劳⋯⋯

64 YthguaN 看过 2015-12-20

李子加油!!心疼哭了

1679 影志 看过 2016-01-05

工整、无趣又漫长的个人秀,前一年拿过奥斯卡的导演第二年就应该好好休息……

1018 咆哮李 看过 2015-12-30

看完了,原来就是个前面卖惨后面复仇的故事!别再跟风洗脑奥斯卡欠小李了。飞行家无间道那么好的拿奖资源一样被真影帝横扫,演戏表情根本传达不出戏感,眼神戏和台词更是差劲,表达愤怒或者痛苦都看不出变化,被汤老湿完爆。无非皱眉做苦大仇深状。如果靠努力卖惨就可以水奥斯卡的话那奥斯卡可以停办了

3339 桃桃淘电影 看过 2016-01-16

奥斯卡啊,我是小李,来到你门前,请你睁开眼,看我多可怜

798 亵渎电影 看过 2015-12-20

一部整个剧组都很遭罪的电影,恶劣的自然环境才是这部电影的主角,全程自然光的摄影和偏慢的叙事节奏也在极力的放大环境,西部片式的蛮荒复仇逻辑让复仇本身变得简单粗暴,十序列的剧作不急不慢的下来,并没有让人惊艳的部分,类型片化的剪辑节奏都是意料之中,明年最佳摄影罗杰·狄金斯!★★★

1442 大奇特(Grinch) 看过 2016-01-06

对不起,除摄影和化妆,简直一无是处。完全缺乏人物塑造、戏剧张力和深度,除最后篇章的复仇,前面几乎啥都没发生,只用墨菲定律来比惨。更没看到小李的演技,只看到了他的体力活,并且是比《华尔街之狼》爬着下台阶更卖力的演法。小李多演点儿“收”的角色吧,别太“放”了。如果我看的是4D兴许会喜欢

3187 洛风城 看过 2015-12-22

李陪跑好拼,先是被母熊强暴加强吻,然后目睹汤老湿干掉自己的儿子,为了复仇,生吞鸟鱼牛,玩冰河漂流,熏烤疗伤、避雪马尸,坠崖又偷马,先干法国人,再干波尼人,顺带解救被拐妇女,最后一场血战,终于正面刚了汤老湿。结尾一脸苦逼样,仿佛在对屏幕前的小金人说:受了这么多罪,麻痹这次该劳资了吧

948 是你的夏奈呀 看过 2016-01-29

老李子如果还拿不到小金人,下部片就只能吃人或者被二十个人轮奸了。

989 芦哲峰 看过 2015-12-25

古有武松打虎,今有小李斗熊,不让古人专美;你在火星被救,我去荒野求生,岂容兄弟落单。

452 翻滚吧!蛋堡 看过 2015-12-22

粗粝又极简的复仇故事,对荒蛮与残酷的展示毫不吝啬。卢贝兹基的摄影可以代替剧情,旋转长镜惊心动魄,广角全景壮阔无比。

346 ReeZan 看过 2015-12-20

多少有点失望。没有情绪,全是辛苦分。Hardy的角色简直神烦。就是好奇139分钟镜头自动清洁怎么做到的...

15 荔枝超人 看过 2016-01-24

杜比ATMOS表现力爆表。Birdman后Alejandro导演终于把所有超乎想象的技术用到了地方,不仅把电影制作技术提升到又一个新高度,还顺带传承了【阿拉伯的劳伦斯】【陆上行舟】【生命树】……的灵魂。看了这么多年,又一次被刷新了对“电影”的认识!

528 同志亦凡人中文站 看过 2016-01-10

赶紧给小李子一个奥斯卡吧,我受不了他这要虐死自己的节奏了——虽然并没看到什么演技(说好的不黑呢魂淡~)A.G.I.的镜头有种荒凉肃穆的美,只是故事惨烈得犯规...

235 艾小柯 看过 2016-01-24

这个角色实在太适合小李了,完全发挥了他作为physical演技派的长处,而最大限度上降低了内心戏的要求。不多的几处情感戏都与冷峻雪景的剪辑完美结合到了一起,充分做到了角色情感在外界环境中的外化。小李这座小金人必须献给冈萨雷斯,当然还有剪辑和配乐,极大增加了作品的整体性,执行满分。

<< 首页 < 前页