安德的游戏 Ender's Game (2013)

导演: 加文·胡德
编剧: 加文·胡德 / 奥森·斯科特·卡德
主演: 阿萨·巴特菲尔德 / 哈里森·福特 / 海莉·斯坦菲尔德 / 阿比盖尔·布蕾斯琳 / 本·金斯利 / 维奥拉·戴维斯 / 阿拉米斯·奈特 / 莫伊塞斯·阿里亚斯 / 吉米·贾克斯·平查克 / 侬索·阿诺斯 / 康纳·卡罗尔
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.endersgamemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-01-07(中国大陆) / 2013-10-24(德国) / 2013-11-01(美国)
片长: 114分钟
又名: 宇宙生还战:安达的战争游戏(港) / 战争游戏(台)
IMDb链接: tt1731141
5星
11.6%
4星
34.8%
3星
41.9%
2星
9.5%
1星
2.2%

安德的游戏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安德的游戏的短评 · · · · · · ( 全部 33260 条 )

热门 /  最新 / 

319 给我个电话亭,我要拯救地球! 2013-11-12

两个字:太短。原作的容量,分成三部绝对不成问题,按霍比特人的标准可以拍六部,再不济也上下部吧,两个小时实在太短了,所有剧情设定人物都点到为止,仓促不过瘾,战斗室设计得那么帅!多拍几场战斗嘛!IMAX《战斗室的故事》我绝对掏钱去看。改编算及格,选角到位,本可以更好,可惜。

109 Theo™C 2013-11-14

据说原著小说相当牛逼。没看过原著,真的很难get他们在干嘛…导演把一个和指环王一样设定庞大的故事拍成两小时的儿童片了= =不过因为演员和特效的关系,当成爆米花片看还是相当爽的。【我Asa出落得好帅了啊尼玛超越年龄的演技每个眼神都在讲故事啊好莱坞未来十年的帅哥就看你了T T

50 卢十四 2014-01-12

为什么评分这么低?大荧幕上能看到几部这个水准的科幻?

37 妖蛾子 2014-01-07

昔日被开除暴力少年拯救全人类,知情人爆料竟是多年沉迷游戏练思维!——独家人物专访《少年安德变形记》

> 更多短评33260条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安德的游戏的影评 · · · · · · ( 全部552 )

大家好,我叫安德,我喜欢上课玩ipad,班里的小混混游戏打不过我,打架也被我虐了,我被学校开除了。 可是司令觉得我是个人才,他还送我去战争学校,在战争学校的足球赛,我机智的学习国足所有人围住球挤到对面门里的战术............
2758/3274 有用 447回复
这电影也许要二刷,故此现在的观感只是初步的。 两年前读过小说,爱不释手,写过一个简单的书评(http://i.mtime.com/huaxiren/blog/6806633/)。后来听说终于要拍成电影,而且选了Asa Butterfield演安德,就一直盼望着看............
667/718 有用 121回复
天才少年罗德曼从小喜欢打篮球,更展现出了优秀的篮板和外交天分。从而被美国军方看中,成为了专业篮球运动员。 时值西元二零一三,距离北朝金氏胖族入侵美利坚已经过去了半个世纪。 美国人向全世界大肆宣扬北韩的丑恶历史............
445/505 有用 82回复
文/青何,ENFP(激励者) 序言:这部电影我是哽咽着看完的,它激活了我心中太多的情感和英雄原型。 这是乐观的太空科幻史诗,我的爱。 科幻小说中,我最爱太空史诗。太空史诗中,我最爱乐观的。在我心中,这代表:希望的星............
421/493 有用 142回复
1、原著的科幻内核是“战斗模拟室”,包括安德训练的场所和最后的指挥场所。这是小说事件发生的主要场景。“战斗模拟室”是一个有些老旧的科幻内核,即使在1985年的美国也是这样。好在原著并不是一部靠技术细节取胜的硬科幻,............
249/275 有用 51回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安德的游戏的评论:
feed: rss 2.0