安德的游戏 Ender's Game (2013)

导演: 加文·胡德
编剧: 加文·胡德 / 奥森·斯科特·卡德
主演: 阿萨·巴特菲尔德 / 哈里森·福特 / 海莉·斯坦菲尔德 / 阿比盖尔·布蕾斯琳 / 本·金斯利 / 维奥拉·戴维斯 / 阿拉米斯·奈特 / 莫伊塞斯·阿里亚斯 / 吉米·贾克斯·平查克 / 侬索·阿诺斯 / 康纳·卡罗尔
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.endersgamemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-01-07(中国大陆) / 2013-10-24(德国) / 2013-11-01(美国)
片长: 114分钟
又名: 宇宙生还战:安达的战争游戏(港) / 战争游戏(台)
IMDb链接: tt1731141
5星
11.4%
4星
34.5%
3星
42.4%
2星
9.5%
1星
2.2%

安德的游戏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安德的游戏的短评 · · · · · · ( 全部 34864 条 )

热门 /  最新 / 

372 看过 2014-01-07

难看到哭

234 夏利欧魔法吸 看过 2013-11-12

毕业即失业的节奏好赞。#这回我是在吐槽#

278 [已注销] 看过 2013-11-03

我最爱的科幻小说。初中时曾理借给我,系列中关于安德的三本。太爱原著,抱着非常低的期待入场。结果,拍得非常好,基本真实再现原著。震撼,愤怒,感动,思索,发现真相之后安德的那些话,一语成谶。少时我无法理解安德的选择,背负沉重枷锁,一生漂流,他原本可以活得更轻松。现在却是完全理解了。

56 Peyton 看过 2013-11-04

和小说比起来,电影太仓促了,基本没怎么表现安德内心的挣扎,场面的话也就一般。不知道会不会有续集...不过我还是要不负责任的给五颗星,这才对得起当年的爱不释手啊...

> 更多短评34864条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

安德的游戏的影评 · · · · · · (全部 569 条)

安德的故事,吐槽版

一根筋小狮子 2013-11-17 20:03:53
大家好,我叫安德,我喜欢上课玩ipad,班里的小混混游戏打不过我,打架也被我虐了,我被学校开除了。 可是司令觉得我是个人才,他还送我去战争学校,在战争学校的足球赛,我机智的学习国足所有人围住球挤到对面门里的战术,战胜了高年级小痞子。小痞子球踢不过我,打架又被... (449回应)
2841有用 / 559没用

不用很累很麻烦真的可以做星舰指挥?——《安德...

花痴袭人 2013-11-10 00:31:23
这电影也许要二刷,故此现在的观感只是初步的。 两年前读过小说,爱不释手,写过一个简单的书评(http://i.mtime.com/huaxiren/blog/6806633/)。后来听说终于要拍成电影,而且选了Asa Butterfield演安德,就一直盼望着看个究竟。但也有充分的心理准备,影片可能不会好,原... (122回应)
706有用 / 52没用

罗德曼的游戏

库蕾哈 2014-01-10 21:04:59
天才少年罗德曼从小喜欢打篮球,更展现出了优秀的篮板和外交天分。从而被美国军方看中,成为了专业篮球运动员。 时值西元二零一三,距离北朝金氏胖族入侵美利坚已经过去了半个世纪。 美国人向全世界大肆宣扬北韩的丑恶历史。 他们把北朝说成是邪恶轴心,并宣称北朝在研发核... (82回应)
453有用 / 61没用

安德•维京,ENFP中的英雄

青何 2014-01-07 23:07:15

这篇影评可能有剧透

> 更多影评569篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安德的游戏的评论:
feed: rss 2.0