功夫熊猫感恩节特辑 Kung Fu Panda Holiday (2010)

导演: 蒂姆·约翰逊
编剧: 乔纳森·格洛夫 / 乔恩·波拉克
主演: 杰克·布莱克 / 达斯汀·霍夫曼 / 安吉丽娜·朱莉 / 塞斯·罗根 / 刘玉玲 / 大卫·克罗斯 / 吴汉章 / 杰克·麦克布瑞尔 / 丹·福勒 / 成龙 / 乔纳森·格洛夫 / 康拉德·弗农 / 汤姆·欧文斯 / 苏珊·菲泽 / 米克·温格特 / 斯蒂芬·凯林
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-11-24(美国)
片长: 21分钟
又名: 功夫熊猫:冬至特辑
IMDb链接: tt1702433
5星
20.6%
4星
49.5%
3星
28.0%
2星
1.7%
1星
0.2%
好于 53% 短片

功夫熊猫感恩节特辑的短评 · · · · · · ( 全部 2392 条 )

热门 /  最新 / 

29 驰骋之 看过 2010-11-26

有一种在看中华小当家的感觉

12 穆先生.troj 看过 2010-11-26

有点挂羊头卖狗肉的赶脚;那东北厨子太没诚意了,端份蘸酱菜就上去了……

6 草威 看过 2010-11-27

梦工厂真下功夫

1 流空破刃 看过 2011-10-30

知音料理小当家!

9 eugne 看过 2010-11-26

功夫之外,还有美食。最重要的是亲情。

> 更多短评2392条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

功夫熊猫感恩节特辑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

功夫熊猫感恩节特辑的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

泽霂 2010-11-27 14:19:55

幸福的意义

想起早先看过的一个故事: “英国某小镇。 有一个青年人,整日以沿街为小镇的人说唱为生;这儿,有一个华人妇女,远离家人,在这儿打工。他们总是在同一个小餐馆用餐,于是他们屡屡相遇。时间长了,彼此已十分的熟悉。 有一日,我们的女同胞,关切地对那个小伙子说:“不...  (展开)
Mini 2010-11-27 16:08:42

不羡鸳鸯不羡仙

用这个标题评论这样一长串米国字符有点奇怪,不过这次的梦工厂真的用这个节省制作费而圈钱的节日秀触动了国人最柔软的神经——梦工厂的功夫熊猫系列这次从灵魂上玩了一把中国风。 那个节日的夜晚,颜色对比鲜明的两个场景,以及熊猫阿波注定的选择,在我的心里小小波动了一下,...  (展开)
米修 2010-11-29 14:49:23

放下你的姿态和执着吧

小短片 我眼睛湿了 我由衷的感动了 不知道为什么 或者是一些到位的小细节和实在的东西吧 当然 我可能想多了 我觉得这个片该献给天朝 放下你执着的姿态吧 那神权般的座位桎梏了几千年 所谓的那些传统不过是在为私权做掩饰的外衣 真正的中国文化是百顺孝为先 中国人一再向往...  (展开)
inside 2014-11-26 23:59:16

《功夫熊猫》感恩节特别篇:心存感恩就能找到宝贵的东西

从《功夫熊猫1》和这部21分钟的感恩节特别篇来看,《功夫熊猫》系列已经有了自己的系列风格,即:开头用一种平面拼装画似的风格,描写一段梦境,然后再回到三维动画的现实之中。 就像日本的柯南剧场版系列一样,拥有一些属于自己剧场版之间的独特的联系:同样的开头,介绍特...  (展开)
wolfinchina 2011-06-17 20:34:46

功夫熊猫感恩节特辑,我看行

抱着看看的态度看完这个特辑,虽说也就半个来钟,但是感觉还行,剧情分明,内容活泼,还有好几个场面颇有深意,最后的温情场面,着实让我想家了~~  (展开)
董叉叉 2011-01-23 18:00:09

傻乎乎的下午

冒着寒风从书店回来,手指头还僵硬着,打开部简单的动画看看。 也就是半个小时时间,我觉得自己好久都没有傻乎乎的咧着嘴巴笑了 这是一部看三分钟就知道剧情和结局的故事,从一开始鸭子老爸有点失落又拼命掩饰的小眼神里绝对可以得到大大的剧透信息。这个跟后面的那个僵硬笑容...  (展开)
婷婷 2010-12-21 12:21:22

中国元素

  总说:在我分析任何作品时我都会考虑到一些文化背景,不过对于这样一部中西结合的片子,既有中国元素又有外国元素,感恩节是外国的特别节日,但是所有的场景和主人公还有陈列,道具和服饰都是中国元素,这样的搭配可能只有动画片才能做到,无论搭配的对于否,片子的本质和...  (展开)
小罗伯特唐尼 2012-12-05 15:27:46

中国的东西,外国人应用的如此娴熟,搭配的如此美妙

小故事如何,在某些人眼里是肤浅的故事又如何,西方人就是能把最简单的事演绎的很完美。西方人用中国人熟知的自身文化来教导我们,改进并延伸的中国文化,中国的东西,外国人应用的如此娴熟,搭配的如此美妙,我们一直在学习西方文化,现在,是不是我们还得向西方人学习中国文...  (展开)
松鼠老孙 2010-11-28 21:51:00

功夫熊猫的郢书燕说

这篇影评可能有剧透

功夫熊猫又来了,这次他不是去打败邪恶阴暗的黑势力,而是要过一次美国人最看重的节日之一的感恩节。 感恩节是最具美国特色的节日,当代美国人的祖先——英国的清教徒为了追求宗教自/由“以自己的方式崇拜上帝”而飘洋过海到了北美,但不同的地理和气候给他们的生存造成了极大...  (展开)
Wen 2010-12-02 22:13:04

为什么我哭了?

阿波端着茉莉香片,环顾四周灯火灿烂的街道,那一刻,我失声痛哭。 曾经,我们拥有这样的美好。 东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路,凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。 蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在火阑珊处。 贱贱...  (展开)

> 更多影评12篇


关于《功夫熊猫感恩节特辑》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅功夫熊猫感恩节特辑的评论:
feed: rss 2.0