魔法天使Creamy Mami Curtain Call 魔法の天使クリィミーマミ カーテンコール (1986)

导演: 小林治
主演: 太田貴子 / 水島裕 / 島津冴子 / 村山明 / 土井美加
类型: 动画 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-02-01
片长: 45分钟
又名: Magical Angel Creamy Mami Curtain Call / クリィミーマミ ソングスペシャル2 カーテンコール / 偶像女神小忌廉
IMDb链接: tt0291122
5星
52.2%
4星
28.3%
3星
17.4%
2星
0.0%
1星
2.2%

魔法天使Creamy Mami Curtain Call的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 小锡兵 看过 2012-09-18

小时候好喜欢啊~咒语和音乐现在都记得= =!

0 岁月何须溪上记 看过 2013-12-22

二月份接近太阳的像巨大扫帚一样的彗星的力亮起了冲突,白天是小甜甜,晚上是优。1986年哈雷彗星?好吧真的是1986年哈雷彗星的梗!!!!

0 筱天 看过 2011-07-06

小忌廉

0 乌黑浓密加特技 看过 2011-03-24

这部应该是叫《我系小忌廉》

0 孟瑪斯 看过 2012-02-05

與「Lovely Serenade」一樣,大部分是剪輯TV版的畫面配上歌曲,也有一、兩首是重新畫過的MV就是。話說綾瀬恵(島津冴子) 所唱的「渚のメモリー」感覺很清澈靈動,一看作曲可是久石讓さん啊@@!! 然後那個【ザ.ビンター (打耳光)】特輯真是www 小時候印象最深刻的就是惠姐打立花先生耳光的鏡頭了 (噗)

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法天使Creamy Mami Curtain Call的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔法天使Creamy Mami Curtain Call的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔法天使Creamy Mami Curtain Call的评论:
feed: rss 2.0