自然世界:喜马拉雅山 Natural World: The Himalayas (2010)

导演: David Attenborough
编剧: Mark Fletcher
主演: David Attenborough
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00tj7j4
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-08-19
5星
51.4%
4星
37.2%
3星
10.9%
2星
0.5%
1星
0.0%

自然世界:喜马拉雅山的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 大头皮鞋 看过 2013-02-08

喜马拉雅的山巅、河谷、自然,有美不胜收的风光和和谐相处的生态。原生态的美景!

0 dac 看过 2017-06-29

Natural World: The Himalayas (2010)

0 索马里水稻 看过 2012-03-12

自然世界系列里的佼佼者,5星

0 专业非认真刷片 看过 2016-06-26

动物都超级萌

0 你的邻居王先森 看过 2015-09-13

藏狐表情包出处

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自然世界:喜马拉雅山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自然世界:喜马拉雅山的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

aaaa 2018-02-14 12:19:47

自然

纪录片介绍了喜马拉雅山脉途径各个地区的多种动物,后十分钟讲植物。 溢美之词的话,只能说我国词人诗客大都不生活在这种“蛮夷之地”,所诵锦绣山河亦没有描写这种世界最高峰的,我也就对此词穷力竭。 显然,但凡生活在这种地方——人极其的罕见,山极尽的壮大,冷从不止歇—...  (展开)
身未动 心已远 2017-02-20 23:28:47

第一次给了你!!!

感谢摄影师让我们领略一辈子难以企及的世界之巅!感谢上仓给我们最后的天堂!感谢守护这片净土所有的人们! 感觉所有的语言都无法表达自然之美,有限的词汇更不敢妄加评论,溢美之词不用多说,让装的人继续装!让骄傲的人继续自大!我只能表达崇敬,期待去冈仁波齐转山! 雪山...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自然世界:喜马拉雅山的评论:
feed: rss 2.0